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* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans un saladier, écrasez grossièrement les biscuits, ajoutez le beurre fondu et pétrissez légèrement. Tapissez-en le fond de votre moule. Réservez au réfrigérateur.
Mélangez les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Ajoutez le zeste de citron, le fromage blanc, la crème et la farine. Mélangez.
Préchauffez votre four Th. 5 (150°C).
Battez les blancs en neige ferme. Ajoutez-les dans la préparation et mélangez délicatement.
Versez dans le moule tapissé de biscuits.
Faites cuire dans votre four pendant 55 mn à 1 heure.
Laissez refroidir. Stockez au réfrigérateur pour au moins 1 heure.
Démoulez. Dégustez froid, servi en parts et nappé de coulis de fruits rouges.
Dans un saladier, écrasez grossièrement les biscuits, ajoutez le beurre fondu et pétrissez légèrement. Tapissez-en le fond de votre moule. Réservez au réfrigérateur.
Mélangez les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Ajoutez le zeste de citron, le fromage blanc, la crème et la farine. Mélangez.
Préchauffez votre four Th. 5 (150°C).
Battez les blancs en neige ferme. Ajoutez-les dans la préparation et mélangez délicatement.
Versez dans le moule tapissé de biscuits.
Faites cuire dans votre four pendant 55 mn à 1 heure.
Laissez refroidir. Stockez au réfrigérateur pour au moins 1 heure.
Démoulez. Dégustez froid, servi en parts et nappé de coulis de fruits rouges.
Vous pouvez préparer ce cheesecake la veille.
C'est une recette de gâteau, donc elle est assez énergétique. D'un autre côté, elle est réalisée avec du fromage blanc 0% et elle vous aide à faire le plein de calcium. Quel dilemme !