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Recette Cheesecake aux spéculoos

150 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
400 g de fromage blanc 0% de matière grasse nature
200 ml de coulis de fruits rouges
20 biscuits type spéculoos
2 œufs
100 ml de crème fraîche liquide
70 g de sucre en poudre
60 g de beurre
50 g de farine
1 jaune d'oeuf
1 zeste de citron
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
337,76
Kilocalories
Les glucides
41,45
Grammes
Protéine
5,26
Grammes
Les graisses
17,12
Grammes
Fibre
0,71
Grammes
Les sucres
21,95
Grammes
Graisses saturées
10,11
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Dans un saladier, écrasez grossièrement les biscuits, ajoutez le beurre fondu et pétrissez légèrement. Tapissez-en le fond de votre moule. Réservez au réfrigérateur.
Etape
2
Mélangez les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Etape
3
Ajoutez le zeste de citron, le fromage blanc, la crème et la farine. Mélangez.
Etape
4
Préchauffez votre four Th. 5 (150°C).
Etape
5
Battez les blancs en neige ferme. Ajoutez-les dans la préparation et mélangez délicatement.
Etape
6
Versez dans le moule tapissé de biscuits.
Etape
7
Faites cuire dans votre four pendant 55 mn à 1 heure.
Etape
8
Laissez refroidir. Stockez au réfrigérateur pour au moins 1 heure.
Etape
9
Démoulez. Dégustez froid, servi en parts et nappé de coulis de fruits rouges.