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Recette Chili con carne express

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 boîte de 500 g de haricots rouges
200 g de lardons Allumettes Nature
200 g de viande hachée de boeuf
1 pot de 250 g sauce tomates napolitaine
150 g de maïs en conserve
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
21,26
Grammes
Graisses saturées
7,18
Grammes
Fibres
11,74
Grammes
Protéines
30,78
Grammes
Glucides
39,68
Grammes
Sucres
4,95
Grammes
Energie
470,79
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Dans une passoire, égouttez soigneusement le maïs. Rincez à l'eau froide et égouttez soigneusement les haricots rouges.
Etape
2
Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir le boeuf haché et les Allumettes.
Etape
3
Ajoutez les haricots rouges, le maïs et la sauce tomate. Si nécessaire, ajoutez un peu d'eau.
Etape
4
Mélangez, couvrez et laissez mijoter environ 15 minutes. Servez aussitôt.