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quotidienne basique
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Légumineuses / Lentilles / Haricots

Recette Chili con carne express

20
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 boîte de 500 g de haricots rouges
200 g de lardons Allumettes Nature
200 g de viande hachée de boeuf
1 pot de 250 g sauce tomates napolitaine
150 g de maïs en conserve
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Nutriments
Glucides 39.7 g
Energie 470.8 kcal
Matières Grasses 21.3 g
Fibres 11.7 g
Protéines 30.8 g
Graisses saturées 7.2 g
Sodium 525.1 mg
Sucres 4.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 4

Dans une passoire, égouttez soigneusement le maïs. Rincez à l'eau froide et égouttez soigneusement les haricots rouges.

0 min
Étape 2 de 4

Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir le boeuf haché et les Allumettes.

0 min
Étape 3 de 4

Ajoutez les haricots rouges, le maïs et la sauce tomate. Si nécessaire, ajoutez un peu d'eau.

0 min
Étape 4 de 4

Mélangez, couvrez et laissez mijoter environ 15 minutes. Servez aussitôt.

0 min
Étape 1

Dans une passoire, égouttez soigneusement le maïs. Rincez à l'eau froide et égouttez soigneusement les haricots rouges.

Étape 2

Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir le boeuf haché et les Allumettes.

Étape 3

Ajoutez les haricots rouges, le maïs et la sauce tomate. Si nécessaire, ajoutez un peu d'eau.

Étape 4

Mélangez, couvrez et laissez mijoter environ 15 minutes. Servez aussitôt.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez servir ce Chili accompagné d'un peu de riz blanc.