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Glucides | 39.7 g |
Energie | 470.8 kcal |
Matières Grasses | 21.3 g |
Fibres | 11.7 g |
Protéines | 30.8 g |
Graisses saturées | 7.2 g |
Sodium | 525.1 mg |
Sucres | 4.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans une passoire, égouttez soigneusement le maïs. Rincez à l'eau froide et égouttez soigneusement les haricots rouges.
Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir le boeuf haché et les Allumettes.
Ajoutez les haricots rouges, le maïs et la sauce tomate. Si nécessaire, ajoutez un peu d'eau.
Mélangez, couvrez et laissez mijoter environ 15 minutes. Servez aussitôt.
Dans une passoire, égouttez soigneusement le maïs. Rincez à l'eau froide et égouttez soigneusement les haricots rouges.
Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir le boeuf haché et les Allumettes.
Ajoutez les haricots rouges, le maïs et la sauce tomate. Si nécessaire, ajoutez un peu d'eau.
Mélangez, couvrez et laissez mijoter environ 15 minutes. Servez aussitôt.
Vous pouvez servir ce Chili accompagné d'un peu de riz blanc.