Printemps Anniversaire L'automne Hiver Chili con carne express 20 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 1 boîte de 500 g de haricots rouges 200 g d'Allumettes Nature HERTA 200 g de viande hachée de boeuf 1 pot de 250 g sauce tomates napolitaine 150 g de maïs en conserve 1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 470,79 Kilocalories Protéine 30,78 Grammes Les glucides 39,68 Grammes Les sucres 4,95 Grammes Fibre 11,99 Grammes Les graisses 21,26 Grammes Graisses saturées 7,18 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Dans une passoire, égouttez soigneusement le maïs. Rincez à l'eau froide et égouttez soigneusement les haricots rouges. Etape 2 Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir le boeuf haché et les Allumettes. Etape 3 Ajoutez les haricots rouges, le maïs et la sauce tomate. Si nécessaire, ajoutez un peu d'eau. Etape 4 Mélangez, couvrez et laissez mijoter environ 15 minutes. Servez aussitôt.
enfant 6-10 ans plat avec accompagnement quotidienne basique enfant 10-14 ans tendance mijoter traditionnelle jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) adulte senior adulte sportif femme enceinte fête des voisins Rapide Bon marché Printemps Anniversaire L'automne Hiver