Printemps
Anniversaire
L'automne
Hiver

Chili con carne express

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
200
gramme
200
gramme
250
gramme
150
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
470,79
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
30,78
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
39,68
Grammes
Les sucres
4,95
Grammes
Fibre
11,99
Grammes
Sodium
323,84
Milligrammes
Les graisses
21,26
Grammes
Graisses saturées
7,18
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Dans une passoire, égouttez soigneusement le maïs. Rincez à l'eau froide et égouttez soigneusement les haricots rouges.
Etape
2
Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir le boeuf haché et les Allumettes.
Etape
3
Ajoutez les haricots rouges, le maïs et la sauce tomate. Si nécessaire, ajoutez un peu d'eau.
Etape
4
Mélangez, couvrez et laissez mijoter environ 15 minutes. Servez aussitôt.