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Apéritif
Hiver
Automne
Bon marché
Les plus longues
classique revisité
mijoter
au four
Gâteaux

Recette Chinois feuilletés aux champignons, carotte et lardons

50
min
Facile

Ingrédients

10 personnes
5 gros champignons de Paris
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
2 grosses carottes
4 cuillerées à soupe de sauce soja
1 gousse d'ail
1 petit oignon
2 cuillerées à soupe de miel
20 g de gingembre épluché
100 g de Lardons Fumés
2 cuillerées à soupe de coriandre fraîche ciselée
1 jaune d'oeuf
Nutriments
Glucides 14.2 g
Energie 152.4 kcal
Matières Grasses 8.3 g
Fibres 1 g
Protéines 4.9 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 429.7 mg
Sucres 3.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

30
min
Étape 1 de 2

Hachez les carottes au robot puis les champignons. Réservez. Hachez les lardons au robot. Epluchez et hachez l’oignon avec l’ail, faites-les revenir dans une casserole avec les lardons hachés pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez le gingembre râpé, les champignons, les carottes, la sauce soja, le miel, couvrez et laissez mijoter 10 minutes (ajoutez un peu d'eau si nécessaire). Ajoutez la coriandre.

0 min
Étape 2 de 2

Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Tartinez la pâte et découpez-la en quatre dans la longueur, roulez-la dans la longueur en serrant bien. Badigeonnez les rouleaux de jaune d'oeuf et coupez-les en tronçons de 1.5 cm. Posez-les sur la plaque de votre four en les collant 3 par 3. Badigeonnez-les de jaune d'oeuf et faites-les cuire 20 minutes.

0 min
Étape 1

Hachez les carottes au robot puis les champignons. Réservez. Hachez les lardons au robot. Epluchez et hachez l’oignon avec l’ail, faites-les revenir dans une casserole avec les lardons hachés pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez le gingembre râpé, les champignons, les carottes, la sauce soja, le miel, couvrez et laissez mijoter 10 minutes (ajoutez un peu d'eau si nécessaire). Ajoutez la coriandre.

Étape 2

Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Tartinez la pâte et découpez-la en quatre dans la longueur, roulez-la dans la longueur en serrant bien. Badigeonnez les rouleaux de jaune d'oeuf et coupez-les en tronçons de 1.5 cm. Posez-les sur la plaque de votre four en les collant 3 par 3. Badigeonnez-les de jaune d'oeuf et faites-les cuire 20 minutes.

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