Image

Glucides | 5.7 g |
Energie | 107.8 kcal |
Matières Grasses | 8 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3.4 g |
Graisses saturées | 5 g |
Sodium | 40.1 mg |
Sucres | 5.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans une casserole, versez le lait et la crème. Faites chauffer sur feu doux.
Ajoutez les 2 cuillerées de chocolat en poudre, le café, la cannelle et le Marsala. Mélangez vivement à l'aide d'un fouet.
Versez dans des tasses et saupoudrez le dessus de chocolat en poudre. Servez aussitôt.
Dans une casserole, versez le lait et la crème. Faites chauffer sur feu doux.
Ajoutez les 2 cuillerées de chocolat en poudre, le café, la cannelle et le Marsala. Mélangez vivement à l'aide d'un fouet.
Versez dans des tasses et saupoudrez le dessus de chocolat en poudre. Servez aussitôt.
Vous pouvez servir chaque tasse accompagnée d'un biscuit à la cuillère.
Proverbe diététique : "mieux vaut une boisson gourmande qu'une grosse part de gâteau" !!! Et pourtant, la gourmandise est toujours au rendez-vous (et même le calcium, grâce au lait de cette recette) ! Alors, qu'attendez-vous ?