Titre

Chocolat chaud au café et à la cannelle

SRH Times
10 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 ml de lait demi-écrémé UHT
100 ml de crème fleurette
1/2 cuillerée à café de cannelle en poudre
1 cuillerée à café de marsala
Nutriments
Glucides 13 g
Energie 147.4 kcal
Matières Grasses 8.7 g
Fibres 1.3 g
Protéines 3.9 g
Graisses saturées 5.3 g
Sodium 45.4 mg
Sucres 12.1 g
SRH Times
10 min

Dans une casserole, versez le lait et la crème. Faites chauffer sur feu doux.

Ajoutez les 2 cuillerées de chocolat en poudre, le café, la cannelle et le Marsala. Mélangez vivement à l'aide d'un fouet.

Versez dans des tasses et saupoudrez le dessus de chocolat en poudre. Servez aussitôt.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez servir chaque tasse accompagnée d'un biscuit à la cuillère.

Proverbe diététique : "mieux vaut une boisson gourmande qu'une grosse part de gâteau" !!! Et pourtant, la gourmandise est toujours au rendez-vous (et même le calcium, grâce au lait de cette recette) ! Alors, qu'attendez-vous ?

Découvrir plus