Boisson Printemps Pâques Petit déjeuner Casse-croûte Chocolat chaud au rhum et à la canelle 8 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 2 personnes 200 ml de lait demi-écrémé UHT 20 g de chocolat en poudre NESTLÉ Le Chocolat 1 cuillerée à café de rhum brun 1 pincée de cannelle en poudre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 47,79 Kilocalories Protéine 3,75 Grammes Les glucides 6,14 Grammes Les sucres 6,04 Grammes Fibre 0,20 Grammes Les graisses 0,29 Grammes Graisses saturées 0,17 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 3 min Etape 1 Dans une petite casserole versez le lait et le chocolat. Etape 2 Portez à ébullition et laissez frémir à feu très doux quelques minutes. Etape 3 Ajoutez la cuillerée de rhum et la pincée de cannelle. Etape 4 Dégustez aussitôt. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Café forêt noire 42 min Facile Chocolat à la tasse 10 min Facile Velouté de fraises au citron vert 10 min Facile Velouté glace de mangue au lait concentré 10 min Facile Cocktail aux agrumes 10 min Facile Cocktail menthe fruits rouges 5 min Facile Pink cocktail 13 min Facile Cocktail exotique 5 min Facile Café frappé à la cannelle 5 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9