Titre

Chocolat chaud au rhum et à la canelle

SRH Times
8 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 ml de lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à café de rhum brun
1 pincée de cannelle en poudre
Nutriments
Glucides 12.2 g
Energie 80.2 kcal
Matières Grasses 0.9 g
Fibres 1.1 g
Protéines 4.1 g
Graisses saturées 0.5 g
Sodium 46.6 mg
Sucres 11.7 g
SRH Times
8 min

Dans une petite casserole versez le lait et le chocolat.

Portez à ébullition et laissez frémir à feu très doux quelques minutes.

Ajoutez la cuillerée de rhum et la pincée de cannelle.

Dégustez aussitôt.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour plus de gourmandise ajoutez des copeaux de chocolat sur le dessus de la boisson

Une boisson chaude qui vous apporte le calcium du lait et le magnésium du chocolat.

Découvrir plus