Boisson
Printemps
Pâques
Petit déjeuner
Casse-croûte

Chocolat chaud au rhum et à la canelle

8 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
200
gramme
20
gramme
1
cuillère à café
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
27,85
Milligrammes
Énergie
47,79
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,75
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
6,14
Grammes
Les sucres
6,04
Grammes
Fibre
0,20
Grammes
Sodium
42,06
Milligrammes
Les graisses
0,29
Grammes
Graisses saturées
0,17
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

3 min
Etape
1
Dans une petite casserole versez le lait et le chocolat.
Etape
2
Portez à ébullition et laissez frémir à feu très doux quelques minutes.
Etape
3
Ajoutez la cuillerée de rhum et la pincée de cannelle.
Etape
4
Dégustez aussitôt.