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Chocolat chaud au rhum et à la canelle
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Recette Chocolat chaud au rhum et à la canelle

8
min
Facile

Ingrédients

2 personnes
200 ml de lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à café de rhum brun
1 pincée de cannelle en poudre
Nutrients
Glucides 12.2 g
Energie 80.2 kcal
Matières Grasses 1 g
Fibres 1 g
Protéines 4.1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 46.6 mg
Sucres 11.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

3
min
Étape 1 de 4

Dans une petite casserole versez le lait et le chocolat.

0 min
Étape 2 de 4

Portez à ébullition et laissez frémir à feu très doux quelques minutes.

0 min
Étape 3 de 4

Ajoutez la cuillerée de rhum et la pincée de cannelle.

0 min
Étape 4 de 4

Dégustez aussitôt.

0 min
Étape 1

Dans une petite casserole versez le lait et le chocolat.

Étape 2

Portez à ébullition et laissez frémir à feu très doux quelques minutes.

Étape 3

Ajoutez la cuillerée de rhum et la pincée de cannelle.

Étape 4

Dégustez aussitôt.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour plus de gourmandise ajoutez des copeaux de chocolat sur le dessus de la boisson

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