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Recette Chocolat chaud au rhum et à la canelle

8 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
200 ml de lait demi-écrémé UHT
20 g de chocolat en poudre NESTLÉ Le Chocolat
1 cuillerée à café de rhum brun
1 pincée de cannelle en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
47,79
Kilocalories
Les glucides
6,14
Grammes
Protéine
3,75
Grammes
Les graisses
0,29
Grammes
Fibre
0,20
Grammes
Les sucres
6,04
Grammes
Graisses saturées
0,17
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

3 min
Etape
1
Dans une petite casserole versez le lait et le chocolat.
Etape
2
Portez à ébullition et laissez frémir à feu très doux quelques minutes.
Etape
3
Ajoutez la cuillerée de rhum et la pincée de cannelle.
Etape
4
Dégustez aussitôt.