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Chocolat chaud à la vanille avec mousse RICORÉ® Original, Café & Chicorée
Boisson
Hiver
Automne
Bon marché
Express
adolescent (14-18 ans)
quotidienne basique
Boissons

Recette Chocolat chaud à la vanille avec mousse RICORÉ® Original, Café & Chicorée

10
min
Facile

Ingrédients

2 personnes
200+ 50 ml de lait de soja
1 cuillerée à café rase de RICORÉ® Original, Café & Chicorée
1/2 gousse de vanille
Nutriments
Glucides 16.5 g
Energie 165.4 kcal
Matières Grasses 7.3 g
Fibres 2.3 g
Protéines 5.1 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 64.1 mg
Sucres 13.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 4

Faites chauffer les 200 ml de lait de soja nature et faites infuser la gousse de vanille fendue en deux et grattée.

0 min
Étape 2 de 4

Ajoutez le chocolat. Mélangez pour que le fond n'accroche pas.

0 min
Étape 3 de 4

Faites tiédir les 50 ml de lait de soja avec RICORÉ et battez avec un fouet de façon à obtenir une jolie mousse.

0 min
Étape 4 de 4

Dans un verre, versez le chocolat chaud et posez délicatement la mousse RICORÉ. Servez aussitôt.

0 min
Étape 1

Faites chauffer les 200 ml de lait de soja nature et faites infuser la gousse de vanille fendue en deux et grattée.

Étape 2

Ajoutez le chocolat. Mélangez pour que le fond n'accroche pas.

Étape 3

Faites tiédir les 50 ml de lait de soja avec RICORÉ et battez avec un fouet de façon à obtenir une jolie mousse.

Étape 4

Dans un verre, versez le chocolat chaud et posez délicatement la mousse RICORÉ. Servez aussitôt.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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