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Glucides | 40.9 g |
Energie | 308.6 kcal |
Matières Grasses | 11.9 g |
Fibres | 2.3 g |
Protéines | 9.6 g |
Graisses saturées | 7.2 g |
Sodium | 137.7 mg |
Sucres | 32.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Placez la crème fleurette dans un saladier puis au réfrigérateur 5 minutes.
Préparez le chocolat dans une casserole en mélangeant le lait et Nestlé Le Chocolat. Faites chauffer à feu doux.
Brisez les biscuits avec les doigts pour en faire des miettes.
Fouettez la crème fleurette en chantilly et incorporez progressivement les brisures de spéculoos.
Versez le chocolat dans les tasses, répartissez la mousse aux spéculoos, avec le coulis de framboises. Faites des traits sur la mousse puis déposez une framboise fraîche.
Placez la crème fleurette dans un saladier puis au réfrigérateur 5 minutes.
Préparez le chocolat dans une casserole en mélangeant le lait et Nestlé Le Chocolat. Faites chauffer à feu doux.
Brisez les biscuits avec les doigts pour en faire des miettes.
Fouettez la crème fleurette en chantilly et incorporez progressivement les brisures de spéculoos.
Versez le chocolat dans les tasses, répartissez la mousse aux spéculoos, avec le coulis de framboises. Faites des traits sur la mousse puis déposez une framboise fraîche.
Variante : Faites infuser l’équivalent d’1/2 cuillerée à café de zestes d’orange 2 minutes dans le lait chaud avant d’ajouter la poudre Nestlé Le Chocolat. Décorez la mousse aux Spéculoos avec de fines lamelles de zestes d'orange.
Utilisez de la crème fleurette allégée pour une version plus raisonnable en calories.