Dessert
Boisson
L'automne
Hiver

Chocolat gourmand au coulis de framboises et mousse croquante aux spéculoos

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
800 ml de lait demi-écrémé UHT
80 g de poudre chocolat en poudre NESTLÉ Le Chocolat
100 ml de crème fleurette
5 biscuits spéculoos
4 cuillerées à soupe de coulis de framboises
4 framboises (pour le décor)
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
243,84
Kilocalories
Les glucides
28,74
Grammes
Protéine
8,97
Grammes
Les graisses
10,70
Grammes
Fibre
0,57
Grammes
Les sucres
21,13
Grammes
Graisses saturées
6,56
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Placez la crème fleurette dans un saladier puis au réfrigérateur 5 minutes.
Etape
2
Préparez le chocolat dans une casserole en mélangeant le lait et Nestlé Le Chocolat. Faites chauffer à feu doux.
Etape
3
Brisez les biscuits avec les doigts pour en faire des miettes.
Etape
4
Fouettez la crème fleurette en chantilly et incorporez progressivement les brisures de spéculoos.
Etape
5
Versez le chocolat dans les tasses, répartissez la mousse aux spéculoos, avec le coulis de framboises. Faites des traits sur la mousse puis déposez une framboise fraîche.