Dessert
Boisson
L'automne
Hiver

Chocolat gourmand au coulis de framboises et mousse croquante aux spéculoos

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
800
gramme
80
gramme
100
gramme
5
gâteau
4
cuillère à soupe
4
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
59,45
Milligrammes
Énergie
243,84
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,97
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
28,74
Grammes
Les sucres
21,13
Grammes
Fibre
0,57
Grammes
Sodium
128,69
Milligrammes
Les graisses
10,70
Grammes
Graisses saturées
6,56
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Placez la crème fleurette dans un saladier puis au réfrigérateur 5 minutes.
Etape
2
Préparez le chocolat dans une casserole en mélangeant le lait et Nestlé Le Chocolat. Faites chauffer à feu doux.
Etape
3
Brisez les biscuits avec les doigts pour en faire des miettes.
Etape
4
Fouettez la crème fleurette en chantilly et incorporez progressivement les brisures de spéculoos.
Etape
5
Versez le chocolat dans les tasses, répartissez la mousse aux spéculoos, avec le coulis de framboises. Faites des traits sur la mousse puis déposez une framboise fraîche.