Dessert
Boisson
L'automne
Hiver

Recette Chocolat gourmand au coulis de framboises et mousse croquante aux spéculoos

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
800 ml de lait demi-écrémé UHT
80 g de poudre chocolat en poudre NESTLÉ Le Chocolat
100 ml de crème fleurette
5 biscuits spéculoos
4 cuillerées à soupe de coulis de framboises
4 framboises (pour le décor)
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
10,70
Grammes
Graisses saturées
6,56
Grammes
Fibres
0,57
Grammes
Protéines
8,97
Grammes
Glucides
28,74
Grammes
Sucres
21,13
Grammes
Energie
243,84
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Placez la crème fleurette dans un saladier puis au réfrigérateur 5 minutes.
Etape
2
Préparez le chocolat dans une casserole en mélangeant le lait et Nestlé Le Chocolat. Faites chauffer à feu doux.
Etape
3
Brisez les biscuits avec les doigts pour en faire des miettes.
Etape
4
Fouettez la crème fleurette en chantilly et incorporez progressivement les brisures de spéculoos.
Etape
5
Versez le chocolat dans les tasses, répartissez la mousse aux spéculoos, avec le coulis de framboises. Faites des traits sur la mousse puis déposez une framboise fraîche.