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* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four à 180°C Th.6
Placez la mascarpone dans un saladier, ajoutez le café, et la cuillerée de sucre , mélangez. Si le mélange est trop épais, vous pouvez ajouter une cuillerée à soupe de lait
Hachez les noisettes au couteau. Dans un saladier, mélangez le sucre et le beurre fondu. Ajoutez la farine, les noisettes et le jus d'orange.
Étalez une très fine couche de cette pâte en forme rectangulaire sur un papier sulfurisé, disposé sur la plaque du four et étalez sur toute la surface. Faites cuire 17 min (les bords doivent être bien dorées) Puis laissez refroidir.
Préparez le chocolat dans une casserole en mélangeant le lait et Nestlé Le Chocolat. Faites chauffer à feu doux.
Versez le chocolat dans les tasses, répartissez la mascarpone au café et servez avec une brisure de croustillant aux noisettes.
Préchauffez le four à 180°C Th.6
Placez la mascarpone dans un saladier, ajoutez le café, et la cuillerée de sucre , mélangez. Si le mélange est trop épais, vous pouvez ajouter une cuillerée à soupe de lait
Hachez les noisettes au couteau. Dans un saladier, mélangez le sucre et le beurre fondu. Ajoutez la farine, les noisettes et le jus d'orange.
Étalez une très fine couche de cette pâte en forme rectangulaire sur un papier sulfurisé, disposé sur la plaque du four et étalez sur toute la surface. Faites cuire 17 min (les bords doivent être bien dorées) Puis laissez refroidir.
Préparez le chocolat dans une casserole en mélangeant le lait et Nestlé Le Chocolat. Faites chauffer à feu doux.
Versez le chocolat dans les tasses, répartissez la mascarpone au café et servez avec une brisure de croustillant aux noisettes.
Remplacez le café soluble par de l'Amaretto ou de l'extrait de vanille liquide.
Pour une version plus raisonnable en calories, remplacez le Mascarpone par du fromage blanc.