Printemps L'automne Hiver Clafoutis aux 3 fromages 35 min Facile Ingrédients 8 personnes 4 œufs 100 g de fromage 5 portions fondu 400 ml de lait concentré non sucré 1 Bouillon KUB® Volaille -25% de sel MAGGI® 60 g de comté ou de gruyère 60 g de cheddar ou de mimolette 10 g de beurre pour le moule 10 brins de ciboulette 2 cuillerées à soupe de farine 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 240,26 Kilocalories Les glucides 8,65 Grammes Protéine 14,36 Grammes Les graisses 16,36 Grammes Fibre 0,15 Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées 9,09 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffe* le four Th. 6 (200° C). Etape 2 Dans un saladier bats les oeufs et la farine, ajoute le bouillon, mélange bien. Ajoute le lait, le sel et le poivre. Etape 3 Râpe* le comté et le cheddar. Etape 4 Coupe* en 6 les portions de fromage fondu. Etape 5 Avec des ciseaux coupe* en petits bouts les brins de ciboulette. Etape 6 Ajoute la ciboulette, le comté et le cheddar à la préparation. Etape 7 Verse dans un moule beurré et répartis dessus les morceaux de "Vache qui rit". Etape 8 Place* ton plat environ 25 minutes au four. * avec l'aide d'une grande personne. Les recettes du moment Previous slide Next slide Kheer à la banane Cocktail menthe fruits rouges Terrine coco Brochettes de fruits jaunes au pain perdu praliné Cannelés au lait concentré sucré Samossas de saumon sauce au yaourt Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
au four quotidienne basique enfant 10-14 ans plat sans accompagnement clafoutis salés Coût moyen Printemps L'automne Hiver