Printemps
L'automne
Hiver

Clafoutis aux 3 fromages

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
4
pièce
100
gramme
400
gramme
60
gramme
60
gramme
10
gramme
10
gramme
2
cuillère à soupe
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
240,26
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,36
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
8,65
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
0,15
Grammes
Sodium
259,96
Milligrammes
Les graisses
16,36
Grammes
Graisses saturées
9,09
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffe* le four Th. 6 (200° C).
Etape
2
Dans un saladier bats les oeufs et la farine, ajoute le bouillon, mélange bien. Ajoute le lait, le sel et le poivre.
Etape
3
Râpe* le comté et le cheddar.
Etape
4
Coupe* en 6 les portions de fromage fondu.
Etape
5
Avec des ciseaux coupe* en petits bouts les brins de ciboulette.
Etape
6
Ajoute la ciboulette, le comté et le cheddar à la préparation.
Etape
7
Verse dans un moule beurré et répartis dessus les morceaux de "Vache qui rit".
Etape
8
Place* ton plat environ 25 minutes au four. * avec l'aide d'une grande personne.