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Glucides | 9 g |
Energie | 242.7 kcal |
Matières Grasses | 16.4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 14.4 g |
Graisses saturées | 9.1 g |
Sodium | 424.5 mg |
Sucres | 5.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffe* le four Th. 6 (200° C).
Dans un saladier bats les oeufs et la farine, ajoute le bouillon, mélange bien. Ajoute le lait, le sel et le poivre.
Râpe* le comté et le cheddar.
Coupe* en 6 les portions de fromage fondu.
Avec des ciseaux coupe* en petits bouts les brins de ciboulette.
Ajoute la ciboulette, le comté et le cheddar à la préparation.
Verse dans un moule beurré et répartis dessus les morceaux de "Vache qui rit".
Place* ton plat environ 25 minutes au four. * avec l'aide d'une grande personne.
Préchauffe* le four Th. 6 (200° C).
Dans un saladier bats les oeufs et la farine, ajoute le bouillon, mélange bien. Ajoute le lait, le sel et le poivre.
Râpe* le comté et le cheddar.
Coupe* en 6 les portions de fromage fondu.
Avec des ciseaux coupe* en petits bouts les brins de ciboulette.
Ajoute la ciboulette, le comté et le cheddar à la préparation.
Verse dans un moule beurré et répartis dessus les morceaux de "Vache qui rit".
Place* ton plat environ 25 minutes au four. * avec l'aide d'une grande personne.
Accompagnez ce clafoutis d'une salade pour un plat complet.
Cette recette apporte beaucoup de calcium indispensable pour la croissance osseuse.