Dessert
Printemps
Été

Clafoutis aux abricots

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
10
pièce
2
cuillère à soupe
410
gramme
4
pièce
125
gramme
130
gramme
2
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
386,33
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
15,07
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,28
Grammes
Les sucres
31,48
Grammes
Fibre
3,75
Grammes
Sodium
130,28
Milligrammes
Les graisses
41,14
Grammes
Graisses saturées
5,19
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (200°C).
Etape
2
Dans un saladier, battez les oeufs et les 100 g de sucre.
Etape
3
Ajoutez le Nescafé dilué dans l'eau, puis la farine. Mélangez bien.
Etape
4
Versez le lait concentré petit à petit en mélangeant. Ajoutez la poudre d'amandes.
Etape
5
Coupez les abricots en deux, dénoyautez-les et coupez-les en dés.
Etape
6
Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et répartissez dessus les dés d'abricots.
Etape
7
Saupoudrez de sucre et faites cuire environ 30 minutes.