Dessert Printemps Été Recette Clafoutis aux abricots 45 min Facile Ingrédients 6 personnes 10 abricot 2 cuillerées à soupe NESCAFÉ Selection 1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré 4 œufs 125 g de poudre d'amandes 100 g de sucre en poudre + 2 cuillerées à soupe de sucre 2 cuillerées à soupe de farine 1 cuillerée à soupe d'eau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 19,52 Grammes Graisses saturées 5,19 Grammes Fibres 3,75 Grammes Protéines 15,07 Grammes Glucides 39,90 Grammes Sucres 31,48 Grammes Energie 386,33 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.6 (200°C). Etape 2 Dans un saladier, battez les oeufs et les 100 g de sucre. Etape 3 Ajoutez le Nescafé dilué dans l'eau, puis la farine. Mélangez bien. Etape 4 Versez le lait concentré petit à petit en mélangeant. Ajoutez la poudre d'amandes. Etape 5 Coupez les abricots en deux, dénoyautez-les et coupez-les en dés. Etape 6 Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et répartissez dessus les dés d'abricots. Etape 7 Saupoudrez de sucre et faites cuire environ 30 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Parfait au café Limonade au café Espresso, mousse de lait, tourbillon de caramel, éclats d’amandes Verrines au café, figues poêlées et brisures de macarons Nescafé dark mint Salade de lentilles, grenade et radis Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four enfant 6-10 ans quotidienne basique clafoutis sucrés Les plus longues Bon marché Printemps Été