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Glucides | 39.9 g |
Energie | 398.3 kcal |
Matières Grasses | 20.9 g |
Fibres | 3.7 g |
Protéines | 15.1 g |
Graisses saturées | 6 g |
Sodium | 130.5 mg |
Sucres | 31.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6 (200°C).
Dans un saladier battez les oeufs et les 100 g de sucre.
Ajoutez le Nescafé dilué dans l'eau puis la farine. Mélangez bien.
Versez le lait petit à petit en mélangeant. Ajoutez la poudre d'amandes.
Coupez les abricots en deux dénoyautez-les et coupez-les en dés.
Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et répartissez dessus les dés de d'abricots.
Saupoudrez de sucre et faites cuire environ 30 minutes.
Préchauffez votre four Th.6 (200°C).
Dans un saladier battez les oeufs et les 100 g de sucre.
Ajoutez le Nescafé dilué dans l'eau puis la farine. Mélangez bien.
Versez le lait petit à petit en mélangeant. Ajoutez la poudre d'amandes.
Coupez les abricots en deux dénoyautez-les et coupez-les en dés.
Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et répartissez dessus les dés de d'abricots.
Saupoudrez de sucre et faites cuire environ 30 minutes.
Ajoutez un peu de cannelle, remplacez les abricots par des pommes: succulent aussi !
La couleur de l'abricot est due à des pigments appelés carténoïdes, et notamment au carotène qui intervient dans la vision. Continuez à manger des fruits et légumes colorés pour garder la vue !