Image

Glucides | 28.7 g |
Energie | 196.6 kcal |
Matières Grasses | 6.8 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 5.9 g |
Graisses saturées | 3.1 g |
Sodium | 80 mg |
Sucres | 20.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Egouttez les abricots et coupez-les en petits dés. Répartissez-les dans 6 ramequins préalablement beurrés et farinés.
Dans un saladier, mélangez les œufs entiers et la farine. Ajoutez le sucre puis le lait. Répartissez équitablement dans les ramequins.
Emiettez les macarons et saupoudrez-les sur les clafoutis.
Faites-les cuire 20 à 25 minutes dans votre four.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Egouttez les abricots et coupez-les en petits dés. Répartissez-les dans 6 ramequins préalablement beurrés et farinés.
Dans un saladier, mélangez les œufs entiers et la farine. Ajoutez le sucre puis le lait. Répartissez équitablement dans les ramequins.
Emiettez les macarons et saupoudrez-les sur les clafoutis.
Faites-les cuire 20 à 25 minutes dans votre four.
Si vous ne trouvez pas les macarons Amaretto, remplacez-les par des macarons moëlleux.
Faites-vous plaisir, mais pensé à alléger votre repas pour ce dessert gourmand.