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Tapas

Clafoutis carottes et bacon

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
200
gramme
2
pièce
1
pièce
2
Cuillère à soupe légèrement bombée
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
239,34
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,04
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,35
Grammes
Les sucres
8,35
Grammes
Fibre
2,16
Grammes
Sodium
131,54
Milligrammes
Les graisses
10,02
Grammes
Graisses saturées
3,70
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
Etape
2
Lavez, pelez et coupez les carottes en rondelles. Lavez et émincez le poireau. Faites revenir les légumes dans une poêle avec un peu d'huile.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez la farine, les œufs et le lait. Salez et poivrez.
Etape
4
Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné. Ajoutez les légumes et les allumettes de bacon.
Etape
5
Faites cuire dans votre four environ 20 minutes.