Printemps L'automne Été Hiver Fête des mères Tapas Clafoutis carottes et bacon 35 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 2 carottes 75 g d'Allumettes de Bacon Fumées HERTA 1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré 2 œufs 1 poireau 2 cuillerées à soupe de farine 1 cuillerée à soupe d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 239,34 Kilocalories Protéine 13,04 Grammes Les glucides 24,35 Grammes Les sucres 8,35 Grammes Fibre 2,16 Grammes Les graisses 10,02 Grammes Graisses saturées 3,70 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Etape 2 Lavez, pelez et coupez les carottes en rondelles. Lavez et émincez le poireau. Faites revenir les légumes dans une poêle avec un peu d'huile. Etape 3 Dans un saladier, mélangez la farine, les œufs et le lait. Salez et poivrez. Etape 4 Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné. Ajoutez les légumes et les allumettes de bacon. Etape 5 Faites cuire dans votre four environ 20 minutes.
quotidienne élaborée au four enfant 6-10 ans plat avec accompagnement poêler jeune adulte (18-30 ans) buffet adulte sportif fête des voisins fête des grand-mères fête des pères clafoutis salés Bon marché Tapas Printemps L'automne Été Hiver Fête des mères