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Tapas

Recette Clafoutis carottes et bacon

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 carottes
75 g d'Allumettes de Bacon Fumées
1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
2 œufs
1 poireau
2 cuillerées à soupe de farine
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
9,95
Grammes
Graisses saturées
3,65
Grammes
Fibres
2,07
Grammes
Protéines
13,29
Grammes
Glucides
24,43
Grammes
Sucres
8,35
Grammes
Energie
239,90
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
Etape
2
Lavez, pelez et coupez les carottes en rondelles. Lavez et émincez le poireau. Faites revenir les légumes dans une poêle avec un peu d'huile.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez la farine, les œufs et le lait. Salez et poivrez.
Etape
4
Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné. Ajoutez les légumes et les allumettes de bacon.
Etape
5
Faites cuire dans votre four environ 20 minutes.