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Glucides | 44.6 g |
Energie | 304.9 kcal |
Matières Grasses | 11.6 g |
Fibres | 2.4 g |
Protéines | 5.8 g |
Graisses saturées | 5.2 g |
Sodium | 180.2 mg |
Sucres | 22.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four à 200°c.
Etalez la pâte dans un moule à tarte, piquez le fond, placez au réfrigérateur.
Mélangez les œufs et le sucre avec une cuillère en bois sans les battre, incorporer la farine puis le lait. Ajoutez le beurre fondu et le kirsch.
Equeutez et laver les cerises. Répartissez les sur le fond de tarte. Ajoutez le mélange œufs-lait.
Faites cuire 35 minutes au four. Dégustez froid.
Préchauffez le four à 200°c.
Etalez la pâte dans un moule à tarte, piquez le fond, placez au réfrigérateur.
Mélangez les œufs et le sucre avec une cuillère en bois sans les battre, incorporer la farine puis le lait. Ajoutez le beurre fondu et le kirsch.
Equeutez et laver les cerises. Répartissez les sur le fond de tarte. Ajoutez le mélange œufs-lait.
Faites cuire 35 minutes au four. Dégustez froid.
Que ce soit en dessert ou au goûter ce clafoutis va ravir vos papilles.
Un dessert riche en fruits, il vous apporte des vitamines C par les cerises.