Printemps Été Fête des mères Tapas Clafoutis express de légumes au jambon 18 min Facile Ingrédients 4 personnes 2 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA 150 ml de lait concentré non sucré 3 œufs 2 cuillerées à soupe bombées de farine 1 petite courgette 6 tomates cerises 1 cuillerée à soupe de basilic ciselé Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 204,41 Kilocalories Les glucides 18,03 Grammes Protéine 14,87 Grammes Les graisses 8,00 Grammes Fibre 1,22 Grammes Les sucres 5,94 Grammes Graisses saturées 3,40 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Coupez le jambon en dés et les tomates cerise en deux. Lavez et râpez la courgette. Etape 2 Mélangez les œufs, la farine, le lait, le basilic, les tomates, le jambon et la courgette râpée. Salez et poivrez. Etape 3 Dans une feuille de papier sulfurisé, coupez 4 cercles de la taille du fond des ramequins. Etape 4 Versez le mélange dans 4 ramequins (ou dans 8 petits moules à muffins en silicone) et faites cuire dans votre four à micro-ondes 8 minutes à 900 W. Les recettes du moment Previous slide Next slide Bagels au poulet, chèvre, courgettes, menthe Pizza pesto d’haricots verts, poulet, mozzarella Samossas fraise, chocolat blanc Tartiflette sans fromage Rouleaux de printemps, bacon, tomate, mozzarella Nems aux poireaux et lardons Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
quotidienne élaborée au four enfant 6-10 ans buffet plat complet fête des grand-mères fête des pères < 20 min clafoutis salés Rapide Bon marché Tapas Printemps Été Fête des mères