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Glucides | 18 g |
Energie | 205.7 kcal |
Matières Grasses | 8 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 15.6 g |
Graisses saturées | 3.4 g |
Sodium | 271.6 mg |
Sucres | 5.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez le jambon en dés et les tomates cerise en deux. Lavez et râpez la courgette.
Mélangez les œufs, la farine, le lait, le basilic, les tomates, le jambon et la courgette râpée. Salez et poivrez.
Dans une feuille de papier sulfurisé, coupez 4 cercles de la taille du fond des ramequins.
Versez le mélange dans 4 ramequins (ou dans 8 petits moules à muffins en silicone) et faites cuire dans votre four à micro-ondes 8 minutes à 900 W.
Coupez le jambon en dés et les tomates cerise en deux. Lavez et râpez la courgette.
Mélangez les œufs, la farine, le lait, le basilic, les tomates, le jambon et la courgette râpée. Salez et poivrez.
Dans une feuille de papier sulfurisé, coupez 4 cercles de la taille du fond des ramequins.
Versez le mélange dans 4 ramequins (ou dans 8 petits moules à muffins en silicone) et faites cuire dans votre four à micro-ondes 8 minutes à 900 W.
Vous pouvez ajouter quelques dés de fromage de chèvre.