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Clafoutis au jambon et gruyère

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré
4 œufs
50 g de gruyère râpé
1 cuillerée à soupe de farine
1 noix de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
359,38
Kilocalories
Les glucides
14,63
Grammes
Protéine
27,65
Grammes
Les graisses
21,06
Grammes
Fibre
0,35
Grammes
Les sucres
11,57
Grammes
Graisses saturées
10,81
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (210° C).
Etape
2
Dans un saladier, battez les œufs entiers et la farine. Ajoutez le lait. Salez légèrement et poivrez.
Etape
3
Beurrez le fond et les bords d'un plat à gratin. Versez la préparation et disposez dessus les dés de jambon.
Etape
4
Saupoudrez de gruyère et faites cuire au four environ 25 minutes.