Printemps
L'automne
Été
Hiver

Clafoutis au jambon et gruyère

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
410
gramme
4
pièce
50
gramme
1
cuillère à soupe
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
359,38
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
27,65
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,63
Grammes
Les sucres
11,57
Grammes
Fibre
0,35
Grammes
Sodium
283,69
Milligrammes
Les graisses
21,06
Grammes
Graisses saturées
10,81
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (210° C).
Etape
2
Dans un saladier, battez les œufs entiers et la farine. Ajoutez le lait. Salez légèrement et poivrez.
Etape
3
Beurrez le fond et les bords d'un plat à gratin. Versez la préparation et disposez dessus les dés de jambon.
Etape
4
Saupoudrez de gruyère et faites cuire au four environ 25 minutes.