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Recette Clafoutis au jambon et gruyère

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré
200 g de Dés de Jambon
4 œufs
50 g de gruyère râpé
1 cuillerée à soupe de farine
1 noix de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
20,81
Grammes
Graisses saturées
10,71
Grammes
Fibres
0,10
Grammes
Protéines
29,65
Grammes
Glucides
13,88
Grammes
Sucres
10,82
Grammes
Energie
359,88
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (210° C).
Etape
2
Dans un saladier, battez les œufs entiers et la farine. Ajoutez le lait. Salez légèrement et poivrez.
Etape
3
Beurrez le fond et les bords d'un plat à gratin. Versez la préparation et disposez dessus les dés de jambon.
Etape
4
Saupoudrez de gruyère et faites cuire au four environ 25 minutes.