Printemps L'automne Été Hiver Clafoutis au jambon et gruyère 35 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré 200 g de Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA 4 œufs 50 g de gruyère râpé 1 cuillerée à soupe de farine 1 noix de beurre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 359,38 Kilocalories Protéine 27,65 Grammes Les glucides 14,63 Grammes Les sucres 11,57 Grammes Fibre 0,35 Grammes Les graisses 21,06 Grammes Graisses saturées 10,81 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 7 (210° C). Etape 2 Dans un saladier, battez les œufs entiers et la farine. Ajoutez le lait. Salez légèrement et poivrez. Etape 3 Beurrez le fond et les bords d'un plat à gratin. Versez la préparation et disposez dessus les dés de jambon. Etape 4 Saupoudrez de gruyère et faites cuire au four environ 25 minutes.
au four enfant 6-10 ans quotidienne basique enfant 10-14 ans plat sans accompagnement jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) buffet adulte senior adulte sportif femme enceinte fête des voisins clafoutis salés Bon marché Printemps L'automne Été Hiver