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Recette Clafoutis lardons et fines herbes

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
410 ml de lait concentré non sucré
4 œufs
200 g de Lardons Fumés
1 cuillerée à soupe bombée de farine
15 brins de ciboulette
1/4 de bouquet de persil
10 g de beurre (pour le moule)
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
25,54
Grammes
Graisses saturées
11,75
Grammes
Fibres
0,17
Grammes
Protéines
23,50
Grammes
Glucides
13,92
Grammes
Sucres
10,76
Grammes
Energie
381,58
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200° C).
Etape
2
Dans un saladier, battez les oeufs et la farine. Ajoutez le lait et poivrez.
Etape
3
Lavez et ciselez finement les herbes. Ajoutez-les à la préparation.
Etape
4
Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les lardons.
Etape
5
Versez la préparation dans un moule beurré et ajoutez les lardons.
Etape
6
Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.