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Tapas

Clafoutis lardons et fines herbes

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
410
gramme
4
pièce
1
cuillère à soupe
5
gramme
5
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
381,58
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
23,50
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,92
Grammes
Les sucres
10,76
Grammes
Fibre
0,42
Grammes
Sodium
195,15
Milligrammes
Les graisses
25,54
Grammes
Graisses saturées
11,75
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200° C).
Etape
2
Dans un saladier, battez les oeufs et la farine. Ajoutez le lait et poivrez.
Etape
3
Lavez et ciselez finement les herbes. Ajoutez-les à la préparation.
Etape
4
Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les lardons.
Etape
5
Versez la préparation dans un moule beurré et ajoutez les lardons.
Etape
6
Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.