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Flan / Mousse

Recette Clafoutis lardons et fines herbes

40
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
410 ml de lait concentré non sucré
4 œufs
200 g de Lardons Fumés
1 cuillerée à soupe bombée de farine
15 brins de ciboulette
1/4 de bouquet de persil
10 g de beurre (pour le moule)
Nutriments
Glucides 13.9 g
Energie 381.6 kcal
Matières Grasses 25.5 g
Fibres 1 g
Protéines 23.5 g
Graisses saturées 11.7 g
Sodium 396.4 mg
Sucres 10.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 6

Préchauffez votre four Th.6/7 (200° C).

0 min
Étape 2 de 6

Dans un saladier, battez les oeufs et la farine. Ajoutez le lait et poivrez.

0 min
Étape 3 de 6

Lavez et ciselez finement les herbes. Ajoutez-les à la préparation.

0 min
Étape 4 de 6

Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les lardons.

0 min
Étape 5 de 6

Versez la préparation dans un moule beurré et ajoutez les lardons.

0 min
Étape 6 de 6

Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.6/7 (200° C).

Étape 2

Dans un saladier, battez les oeufs et la farine. Ajoutez le lait et poivrez.

Étape 3

Lavez et ciselez finement les herbes. Ajoutez-les à la préparation.

Étape 4

Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les lardons.

Étape 5

Versez la préparation dans un moule beurré et ajoutez les lardons.

Étape 6

Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez remplacer les lardons par des dés de jambon.