Entrée Printemps L'automne Hiver Tapas Clafoutis lardons et fines herbes 40 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré 4 œufs 200 g de Lardons Fumés HERTA 1 cuillerée à soupe bombée de farine 15 brins de ciboulette 1/4 de bouquet de persil 10 g de beurre (pour le moule) Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 381,58 Kilocalories Les glucides 13,92 Grammes Protéine 23,50 Grammes Les graisses 25,54 Grammes Fibre 0,42 Grammes Les sucres 10,76 Grammes Graisses saturées 11,75 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.6/7 (200° C). Etape 2 Dans un saladier, battez les oeufs et la farine. Ajoutez le lait et poivrez. Etape 3 Lavez et ciselez finement les herbes. Ajoutez-les à la préparation. Etape 4 Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les lardons. Etape 5 Versez la préparation dans un moule beurré et ajoutez les lardons. Etape 6 Faites cuire dans votre four environ 25 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais Verrines aux effilochés, butternut Burger au barbecue Fondue de poireaux aux Effilochés Pizza à la poêle, pesto, poulet et mozzarella Pavés gourmands à la courgette, taboulé de quinoa Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Entrée au four enfant 6-10 ans quotidienne basique enfant 10-14 ans plat sans accompagnement poêler jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) buffet adulte senior adulte sportif clafoutis salés Bon marché Tapas Printemps L'automne Hiver