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Tapas

Clafoutis lardons et fines herbes

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré
4 œufs
1 cuillerée à soupe bombée de farine
15 brins de ciboulette
1/4 de bouquet de persil
10 g de beurre (pour le moule)
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
381,58
Kilocalories
Protéine
23,50
Grammes
Les glucides
13,92
Grammes
Les sucres
10,76
Grammes
Fibre
0,42
Grammes
Les graisses
25,54
Grammes
Graisses saturées
11,75
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200° C).
Etape
2
Dans un saladier, battez les oeufs et la farine. Ajoutez le lait et poivrez.
Etape
3
Lavez et ciselez finement les herbes. Ajoutez-les à la préparation.
Etape
4
Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les lardons.
Etape
5
Versez la préparation dans un moule beurré et ajoutez les lardons.
Etape
6
Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.