Entrée Printemps L'automne Hiver Tapas Clafoutis lardons et fines herbes 40 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré 4 œufs 200 g de Lardons Fumés HERTA 1 cuillerée à soupe bombée de farine 15 brins de ciboulette 1/4 de bouquet de persil 10 g de beurre (pour le moule) Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 381,58 Kilocalories Protéine 23,50 Grammes Les glucides 13,92 Grammes Les sucres 10,76 Grammes Fibre 0,42 Grammes Les graisses 25,54 Grammes Graisses saturées 11,75 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.6/7 (200° C). Etape 2 Dans un saladier, battez les oeufs et la farine. Ajoutez le lait et poivrez. Etape 3 Lavez et ciselez finement les herbes. Ajoutez-les à la préparation. Etape 4 Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les lardons. Etape 5 Versez la préparation dans un moule beurré et ajoutez les lardons. Etape 6 Faites cuire dans votre four environ 25 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Salade au bacon 15 min Facile Rillettes de Noël végétariennes 40 min Facile Verrines aux effilochés, butternut 35 min Facile Terrine végétarienne aux émincés de soja, fromage frais et champignons 230 min Facile Salade Louisiane aux émincés de poulet 25 min Facile Pizza au caviar d'aubergines, tomates et mozzarella Bio 50 min Facile Pizza basilic au jambon cru et courgettes grillées 40 min Facile Mini pizzas à la tomate 25 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Entrée au four enfant 6-10 ans quotidienne basique enfant 10-14 ans plat sans accompagnement poêler jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) buffet adulte senior adulte sportif clafoutis salés Bon marché Tapas Printemps L'automne Hiver