Entrée Printemps L'automne Hiver Tapas Recette Clafoutis lardons et fines herbes 40 min Facile Ingrédients 4 personnes 410 ml de lait concentré non sucré 4 œufs 200 g de Lardons Fumés 1 cuillerée à soupe bombée de farine 15 brins de ciboulette 1/4 de bouquet de persil 10 g de beurre (pour le moule) Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 25,54 Grammes Graisses saturées 11,75 Grammes Fibres 0,17 Grammes Protéines 23,50 Grammes Glucides 13,92 Grammes Sucres 10,76 Grammes Energie 381,58 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min steps number 1 Préchauffez votre four Th.6/7 (200° C). steps number 2 Dans un saladier, battez les oeufs et la farine. Ajoutez le lait et poivrez. steps number 3 Lavez et ciselez finement les herbes. Ajoutez-les à la préparation. steps number 4 Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les lardons. steps number 5 Versez la préparation dans un moule beurré et ajoutez les lardons. steps number 6 Faites cuire dans votre four environ 25 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Salade avocat, petit pois, feta et saucisses Duo de choux au bacon, roquette, et pignons Tarte fine, brocolis, carottes, chèvre Tartines au bacon, aubergine grillée, ricotta Salade jambon, épinard, tomate, feta Tarte aux pommes caramélisées Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Entrée au four enfant 6-10 ans quotidienne basique enfant 10-14 ans plat sans accompagnement poêler jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) buffet adulte senior adulte sportif clafoutis salés Bon marché Tapas Printemps L'automne Hiver