Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Clafoutis mandarine pamplemousse

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
425
gramme
425
gramme
450
gramme
4
pièce
80
gramme
2
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
161,14
Grammes
Magnésium
27,81
Milligrammes
Énergie
228,46
Kilocalories
Calcium
188,76
Milligrammes
Protéine
8,74
Grammes
Le fer
0,82
Milligrammes
Potassium
381,55
Milligrammes
Folate alimentaire
37,14
Microgrammes
Vitamine C
46,65
Milligrammes
Vitamine ARAE
100,09
Unité internationale
Vitamine D
0,66
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,41
Grammes
Les sucres
24,14
Grammes
Fibre
1,59
Grammes
Sodium
103,39
Milligrammes
Les graisses
18,27
Grammes
Graisses saturées
4,18
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6 (200° C).
Etape
2
Dans un saladier battez les oeufs, le sucre et la farine.
Etape
3
Ajoutez le lait concentré non sucré et la vanille.
Etape
4
Egouttez les quartiers de mandarines et de pamplemousses.
Etape
5
Beurrez votre moule versez la préparation à base de lait et disposez dessus les quartiers d'agrumes.
Etape
6
Faites cuire dans votre four environ 25 minutes puis faites dorer le clafoutis 2 minutes sous le gril.