Dessert
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Hiver

Clafoutis mandarine pamplemousse

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 boîte de 425 g de pamplemousse au sirop
1 boîte de 425 g de mandarine au sirop
1 boîte de 450 g de lait concentré non sucré
4 œufs
80 g de sucre en poudre
2 cuillerées à soupe de farine
2 cuillerées à soupe de vanille liquide ou en poudre
1 noix de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
228,46
Kilocalories
Protéine
8,74
Grammes
Les glucides
29,39
Grammes
Les sucres
24,14
Grammes
Fibre
1,59
Grammes
Les graisses
8,29
Grammes
Graisses saturées
4,18
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6 (200° C).
Etape
2
Dans un saladier battez les oeufs, le sucre et la farine.
Etape
3
Ajoutez le lait concentré non sucré et la vanille.
Etape
4
Egouttez les quartiers de mandarines et de pamplemousses.
Etape
5
Beurrez votre moule versez la préparation à base de lait et disposez dessus les quartiers d'agrumes.
Etape
6
Faites cuire dans votre four environ 25 minutes puis faites dorer le clafoutis 2 minutes sous le gril.