Dessert Printemps L'automne Été Hiver Clafoutis mandarine pamplemousse 35 min Facile Ingrédients 8 personnes 1 boîte de 425 g de pamplemousse au sirop 1 boîte de 425 g de mandarine au sirop 1 boîte de 450 g de lait concentré non sucré 4 œufs 80 g de sucre en poudre 2 cuillerées à soupe de farine 2 cuillerées à soupe de vanille liquide ou en poudre 1 noix de beurre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 228,46 Kilocalories Les glucides 29,39 Grammes Protéine 8,74 Grammes Les graisses 8,29 Grammes Fibre 1,59 Grammes Les sucres 24,14 Grammes Graisses saturées 4,18 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 6 (200° C). Etape 2 Dans un saladier battez les oeufs, le sucre et la farine. Etape 3 Ajoutez le lait concentré non sucré et la vanille. Etape 4 Egouttez les quartiers de mandarines et de pamplemousses. Etape 5 Beurrez votre moule versez la préparation à base de lait et disposez dessus les quartiers d'agrumes. Etape 6 Faites cuire dans votre four environ 25 minutes puis faites dorer le clafoutis 2 minutes sous le gril. Les recettes du moment Previous slide Next slide Muffins aux myrtilles Gâteau aux épices Concombre aux fines herbes Sablés marocains Lait de poule Flan à la noix de coco Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four quotidienne basique griller clafoutis sucrés Coût moyen Printemps L'automne Été Hiver