Image

Glucides | 22.7 g |
Energie | 408.2 kcal |
Matières Grasses | 23.8 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 26 g |
Graisses saturées | 9.9 g |
Sodium | 569.9 mg |
Sucres | 13.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 6 (180° C).
Pelez, hachez et faites dorer l'oignon dans une poêle contenant l'huile.
Dans un saladier, battez les œufs et la farine. Ajoutez le lait.
Salez légèrement, poivrez et ajoutez les Allumettes de Bacon et l'oignon doré.
Versez dans 2 gros ramequins beurrés (ou un petit moule à gratin) et faites cuire dans votre four environ 25 minutes.
Préchauffez votre four Th. 6 (180° C).
Pelez, hachez et faites dorer l'oignon dans une poêle contenant l'huile.
Dans un saladier, battez les œufs et la farine. Ajoutez le lait.
Salez légèrement, poivrez et ajoutez les Allumettes de Bacon et l'oignon doré.
Versez dans 2 gros ramequins beurrés (ou un petit moule à gratin) et faites cuire dans votre four environ 25 minutes.
Pour une petite touche coclorée, ajoutez 1 cuillerée à café de persil ciselé à votre préparation avant d'enfourner.
Un vrai petit plat... qui méritera quand même d'être dégusté avec une belle salade de mesclun et un fruit, pour un repas source de calcium et d'équilibre !