Printemps
L'automne
Été
Hiver
Tapas

Clafoutis oignon bacon

35 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
200
gramme
2
pièce
125
gramme
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
406,65
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
25,35
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,49
Grammes
Les sucres
13,39
Grammes
Fibre
1,52
Grammes
Sodium
194,63
Milligrammes
Les graisses
23,96
Grammes
Graisses saturées
10,07
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6 (180° C).
Etape
2
Pelez, hachez et faites dorer l'oignon dans une poêle contenant l'huile.
Etape
3
Dans un saladier, battez les œufs et la farine. Ajoutez le lait.
Etape
4
Salez légèrement, poivrez et ajoutez les Allumettes de Bacon et l'oignon doré.
Etape
5
Versez dans 2 gros ramequins beurrés (ou un petit moule à gratin) et faites cuire dans votre four environ 25 minutes.