Dessert
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Recette Clafoutis pêches fruits rouges

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1/2 boîte de 425 g de pêche au sirop
1 brique de 20 cl de lait concentré non sucré
2 œufs
60 g de poudre d'amandes
60 g de fruits rouges frais ou surgelés
60 g de sucre en poudre
1 cuillerée à soupe farine bombée
1 noix de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
341,56
Kilocalories
Les glucides
39,52
Grammes
Protéine
11,65
Grammes
Les graisses
16,33
Grammes
Fibre
3,09
Grammes
Les sucres
27,21
Grammes
Graisses saturées
5,08
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200° C).
Etape
2
Dans un saladier, battez les oeufs, le sucre et la farine. Ajoutez le lait.
Etape
3
Ajoutez la poudre d'amandes et mélangez.
Etape
4
Egouttez et coupez les pêches en dés.
Etape
5
Versez le contenu du saladier dans vos ramequins beurrés et répartissez dessus les dés de pêches et les fruits rouges.
Etape
6
Faites cuire au four environ 25 minutes.