Dessert Printemps L'automne Été Hiver Clafoutis pêches fruits rouges 35 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 1/2 boîte de 425 g de pêche au sirop 1 brique de 20 cl de lait concentré non sucré 2 œufs 60 g de poudre d'amandes 60 g de fruits rouges frais ou surgelés 60 g de sucre en poudre 1 cuillerée à soupe farine bombée 1 noix de beurre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 341,56 Kilocalories Protéine 11,65 Grammes Les glucides 39,52 Grammes Les sucres 27,21 Grammes Fibre 3,09 Grammes Les graisses 16,33 Grammes Graisses saturées 5,08 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 6/7 (200° C). Etape 2 Dans un saladier, battez les oeufs, le sucre et la farine. Ajoutez le lait. Etape 3 Ajoutez la poudre d'amandes et mélangez. Etape 4 Egouttez et coupez les pêches en dés. Etape 5 Versez le contenu du saladier dans vos ramequins beurrés et répartissez dessus les dés de pêches et les fruits rouges. Etape 6 Faites cuire au four environ 25 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Dessert au four quotidienne basique enfant 10-14 ans clafoutis sucrés Coût moyen Printemps L'automne Été Hiver