Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Clafoutis pêches fruits rouges

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
212
gramme
200
gramme
2
pièce
60
gramme
60
gramme
60
gramme
1
Cuillère à soupe légèrement bombée
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
4,13
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
118,71
Grammes
Magnésium
62,40
Milligrammes
Énergie
341,56
Kilocalories
Calcium
196,07
Milligrammes
Protéine
11,65
Grammes
Le fer
1,56
Milligrammes
Potassium
399,14
Milligrammes
Folate alimentaire
32,17
Microgrammes
Vitamine C
8,43
Milligrammes
Vitamine ARAE
111,15
Unité internationale
Vitamine D
0,65
Unité internationale
Vitamine E
4,97
Milligrammes
Les glucides
24,56
Grammes
Les sucres
27,21
Grammes
Fibre
3,09
Grammes
Sodium
100,34
Milligrammes
Les graisses
31,30
Grammes
Graisses saturées
5,08
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200° C).
Etape
2
Dans un saladier, battez les oeufs, le sucre et la farine. Ajoutez le lait.
Etape
3
Ajoutez la poudre d'amandes et mélangez.
Etape
4
Egouttez et coupez les pêches en dés.
Etape
5
Versez le contenu du saladier dans vos ramequins beurrés et répartissez dessus les dés de pêches et les fruits rouges.
Etape
6
Faites cuire au four environ 25 minutes.