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Tapas

Clafoutis petits pois et lardons

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 sachet de 450 g de petits pois surgelés
1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré
200 g d'Allumettes Nature HERTA
4 œufs
2 cuillerées à soupe bombées de farine
10 g de beurre pour le moule
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
320,68
Kilocalories
Les glucides
21,31
Grammes
Protéine
19,79
Grammes
Les graisses
17,34
Grammes
Fibre
3,68
Grammes
Les sucres
10,91
Grammes
Graisses saturées
7,88
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Etape
2
Faites dégeler les petits pois selon le mode d'emploi.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez le lait, la farine et les œufs. Mixez la préparation obtenue avec les petits pois. Assaisonnez, puis versez dans un moule beurré.
Etape
4
Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les lardons, puis disposez-les dans le plat.
Etape
5
Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.