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Hiver
Tapas

Clafoutis petits pois et lardons

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
450
gramme
410
gramme
200
gramme
4
pièce
30
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
320,68
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
19,79
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,31
Grammes
Les sucres
10,91
Grammes
Fibre
3,68
Grammes
Sodium
210,66
Milligrammes
Les graisses
17,34
Grammes
Graisses saturées
7,88
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Etape
2
Faites dégeler les petits pois selon le mode d'emploi.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez le lait, la farine et les œufs. Mixez la préparation obtenue avec les petits pois. Assaisonnez, puis versez dans un moule beurré.
Etape
4
Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les lardons, puis disposez-les dans le plat.
Etape
5
Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.