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Tapas

Clafoutis poireau et jambon

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
410
gramme
4
pièce
1
pièce
2
cuillère à soupe
40
gramme
1
cuillère à café
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
253,40
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
18,09
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,25
Grammes
Les sucres
7,77
Grammes
Fibre
0,55
Grammes
Sodium
180,32
Milligrammes
Les graisses
14,11
Grammes
Graisses saturées
6,86
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6 (180°C).
Etape
2
Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir le poireau lavé et coupé en rondelles environ 5 minutes. Coupez le jambon en petits carrés.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et le lait. Salez et poivrez.
Etape
4
Versez la préparation obtenue dans un moule beurré. Ajoutez le jambon, les rondelles de poireau et saupoudrez de gruyère râpé.
Etape
5
Faites cuire dans votre four durant 35 minutes.