Entrée Printemps L'automne Hiver Tapas Clafoutis poireau et jambon 45 min Facile Ingrédients 6 personnes 1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré 4 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA 4 œufs 1 poireau 2 cuillerées à soupe de farine 40 g de gruyère râpé 1 cuillerée à café d'huile de tournesol 1 noix de beurre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 253,40 Kilocalories Les glucides 13,25 Grammes Protéine 18,09 Grammes Les graisses 14,11 Grammes Fibre 0,55 Grammes Les sucres 7,77 Grammes Graisses saturées 6,86 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 6 (180°C). Etape 2 Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir le poireau lavé et coupé en rondelles environ 5 minutes. Coupez le jambon en petits carrés. Etape 3 Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et le lait. Salez et poivrez. Etape 4 Versez la préparation obtenue dans un moule beurré. Ajoutez le jambon, les rondelles de poireau et saupoudrez de gruyère râpé. Etape 5 Faites cuire dans votre four durant 35 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tarte aux poires nashi Piccata de veau Pâtes au fromage de chèvre et aux lardons Quiche aux knacki Tarte au pralin et chocolat Sablés au chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Entrée au four enfant 6-10 ans quotidienne basique enfant 10-14 ans poêler jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) buffet adulte senior adulte sportif femme enceinte plat complet clafoutis salés Les plus longues Bon marché Tapas Printemps L'automne Hiver