Entrée Printemps L'automne Hiver Tapas Clafoutis poireau et jambon 45 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 6 personnes 1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré 4 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA 4 œufs 1 poireau 2 cuillerées à soupe de farine 40 g de gruyère râpé 1 cuillerée à café d'huile de tournesol 1 noix de beurre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 253,40 Kilocalories Protéine 18,09 Grammes Les glucides 13,25 Grammes Les sucres 7,77 Grammes Fibre 0,55 Grammes Les graisses 14,11 Grammes Graisses saturées 6,86 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 6 (180°C). Etape 2 Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir le poireau lavé et coupé en rondelles environ 5 minutes. Coupez le jambon en petits carrés. Etape 3 Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et le lait. Salez et poivrez. Etape 4 Versez la préparation obtenue dans un moule beurré. Ajoutez le jambon, les rondelles de poireau et saupoudrez de gruyère râpé. Etape 5 Faites cuire dans votre four durant 35 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Salade au bacon 15 min Facile Rillettes de Noël végétariennes 40 min Facile Verrines aux effilochés, butternut 35 min Facile Terrine végétarienne aux émincés de soja, fromage frais et champignons 230 min Facile Salade Louisiane aux émincés de poulet 25 min Facile Pizza au caviar d'aubergines, tomates et mozzarella Bio 50 min Facile Pizza basilic au jambon cru et courgettes grillées 40 min Facile Mini pizzas à la tomate 25 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Entrée au four enfant 6-10 ans quotidienne basique enfant 10-14 ans poêler jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) buffet adulte senior adulte sportif femme enceinte plat complet clafoutis salés Les plus longues Bon marché Tapas Printemps L'automne Hiver