Entrée Printemps L'automne Hiver Tapas Recette Clafoutis poireau et jambon 45 min Facile Ingrédients 6 personnes 1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré 4 tranches de Jambon 4 œufs 1 poireau 2 cuillerées à soupe de farine 40 g de gruyère râpé 1 cuillerée à café d'huile de tournesol 1 noix de beurre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 14,16 Grammes Graisses saturées 6,88 Grammes Fibres 0,41 Grammes Protéines 19,02 Grammes Glucides 13,26 Grammes Sucres 7,78 Grammes Energie 255,15 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min steps number 1 Préchauffez votre four Th. 6 (180°C). steps number 2 Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir le poireau lavé et coupé en rondelles environ 5 minutes. Coupez le jambon en petits carrés. steps number 3 Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et le lait. Salez et poivrez. steps number 4 Versez la préparation obtenue dans un moule beurré. Ajoutez le jambon, les rondelles de poireau et saupoudrez de gruyère râpé. steps number 5 Faites cuire dans votre four durant 35 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tarte aux abricots et pistaches Tarte abricots nectarines, petites fleurs des champs Cupcakes jambon petits pois Brochettes de jambon à l'américaine Sauce pour pâtes au fromage de chèvre et jambon Biscuits Ourson, pomme chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Entrée au four enfant 6-10 ans quotidienne basique enfant 10-14 ans poêler jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) buffet adulte senior adulte sportif femme enceinte plat complet clafoutis salés Les plus longues Bon marché Tapas Printemps L'automne Hiver