L'automne Hiver Clafoutis poireaux - jambon 35 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 6 personnes 1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré 200 g de Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA 4 œufs 1 poireau 1 cuillerée à soupe de farine 2 noix de beurre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 204,76 Kilocalories Protéine 16,16 Grammes Les glucides 11,85 Grammes Les sucres 8,27 Grammes Fibre 0,50 Grammes Les graisses 10,31 Grammes Graisses saturées 4,96 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.6 (180° C). Etape 2 Dans une poêle contenant une noix de beurre, faites revenir le poireau coupé en rondelles pendant 5 minutes. Etape 3 Dans un saladier, battez les oeufs et la farine. Ajoutez le lait concentré non-sucré. Salez et poivrez. Etape 4 Versez cette préparation dans un moule beurré puis disposez dessus les rondelles de poireau et les dés de jambon. Etape 5 Faites cuire au four environ 25 minutes.
au four enfant 6-10 ans quotidienne basique enfant 10-14 ans poêler jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) adulte senior adulte sportif femme enceinte fête des voisins plat complet clafoutis salés Coût moyen L'automne Hiver