L'automne
Hiver

Clafoutis poireaux - jambon

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
410
gramme
4
pièce
1
pièce
1
cuillère à soupe
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
204,76
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
16,16
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
11,85
Grammes
Les sucres
8,27
Grammes
Fibre
0,50
Grammes
Sodium
132,48
Milligrammes
Les graisses
10,31
Grammes
Graisses saturées
4,96
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
3
Dans un saladier, battez les oeufs et la farine. Ajoutez le lait concentré non-sucré. Salez et poivrez.
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180° C).
Etape
2
Dans une poêle contenant une noix de beurre, faites revenir le poireau coupé en rondelles pendant 5 minutes.
Etape
4
Versez cette préparation dans un moule beurré puis disposez dessus les rondelles de poireau et les dés de jambon.
Etape
5
Faites cuire au four environ 25 minutes.