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Clafoutis savoyard
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jeune adulte (18-30 ans)
poêler
enfant 10-14 ans
quotidienne basique
plat avec accompagnement
enfant 6-10 ans
au four

Recette Clafoutis savoyard

40
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
410 ml de lait concentré non sucré
200 g de Lardons Allumettes Fumées
200 g de reblochon
200 g de pommes de terre en cubes surgelées
4 œufs
2 cuillerées à soupe de farine
1 noix de beurre
Nutriments
Glucides 18.2 g
Energie 414.6 kcal
Matières Grasses 27.1 g
Fibres 1 g
Protéines 24.3 g
Graisses saturées 14.2 g
Sodium 474.5 mg
Sucres 7.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 6

Préchauffez votre four Th. 6 (180° C).

0 min
Étape 2 de 6

Dans un saladier, battez les oeufs et la farine. Ajoutez le lait. Salez légèrement et poivrez.

0 min
Étape 3 de 6

Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les Allumettes à feu vif avec les dés de pommes de terre surgelées.

0 min
Étape 4 de 6

Coupez le reblochon en lamelles.

0 min
Étape 5 de 6

Versez la préparation dans votre moule beurré et répartissez dessus les Allumettes et les pommes de terre.

0 min
Étape 6 de 6

Recouvrez avec les lamelles de Reblochon et faites cuire au four environ 25 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th. 6 (180° C).

Étape 2

Dans un saladier, battez les oeufs et la farine. Ajoutez le lait. Salez légèrement et poivrez.

Étape 3

Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les Allumettes à feu vif avec les dés de pommes de terre surgelées.

Étape 4

Coupez le reblochon en lamelles.

Étape 5

Versez la préparation dans votre moule beurré et répartissez dessus les Allumettes et les pommes de terre.

Étape 6

Recouvrez avec les lamelles de Reblochon et faites cuire au four environ 25 minutes.

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