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Glucides | 18.2 g |
Energie | 414.6 kcal |
Matières Grasses | 27.1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 24.3 g |
Graisses saturées | 14.2 g |
Sodium | 474.5 mg |
Sucres | 7.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 6 (180° C).
Dans un saladier, battez les oeufs et la farine. Ajoutez le lait. Salez légèrement et poivrez.
Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les Allumettes à feu vif avec les dés de pommes de terre surgelées.
Coupez le reblochon en lamelles.
Versez la préparation dans votre moule beurré et répartissez dessus les Allumettes et les pommes de terre.
Recouvrez avec les lamelles de Reblochon et faites cuire au four environ 25 minutes.
Préchauffez votre four Th. 6 (180° C).
Dans un saladier, battez les oeufs et la farine. Ajoutez le lait. Salez légèrement et poivrez.
Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les Allumettes à feu vif avec les dés de pommes de terre surgelées.
Coupez le reblochon en lamelles.
Versez la préparation dans votre moule beurré et répartissez dessus les Allumettes et les pommes de terre.
Recouvrez avec les lamelles de Reblochon et faites cuire au four environ 25 minutes.
Vous pouvez remplacer le Reblochon par la même quantité de fromage à raclette, sans la croûte.