L'automne
Hiver
Tapas

Clafoutis savoyard

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
410
gramme
200
gramme
200
gramme
200
gramme
4
pièce
2
cuillère à soupe
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
414,60
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
24,30
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,18
Grammes
Les sucres
7,83
Grammes
Fibre
0,90
Grammes
Sodium
340,33
Milligrammes
Les graisses
27,08
Grammes
Graisses saturées
14,21
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
4
Coupez le reblochon en lamelles.
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6 (180° C).
Etape
2
Dans un saladier, battez les oeufs et la farine. Ajoutez le lait. Salez légèrement et poivrez.
Etape
3
Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les Allumettes à feu vif avec les dés de pommes de terre surgelées.
Etape
5
Versez la préparation dans votre moule beurré et répartissez dessus les Allumettes et les pommes de terre.
Etape
6
Recouvrez avec les lamelles de Reblochon et faites cuire au four environ 25 minutes.