L'automne Hiver Tapas Clafoutis savoyard 40 min Facile Ingrédients 6 personnes 1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré 200 g d'Allumettes Fumées HERTA 200 g de reblochon 200 g de pommes de terre en cubes surgelées 4 œufs 2 cuillerées à soupe de farine 1 noix de beurre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 414,60 Kilocalories Les glucides 18,18 Grammes Protéine 24,30 Grammes Les graisses 27,08 Grammes Fibre 0,90 Grammes Les sucres 7,83 Grammes Graisses saturées 14,21 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 6 (180° C). Etape 2 Dans un saladier, battez les oeufs et la farine. Ajoutez le lait. Salez légèrement et poivrez. Etape 3 Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les Allumettes à feu vif avec les dés de pommes de terre surgelées. Etape 4 Coupez le reblochon en lamelles. Etape 5 Versez la préparation dans votre moule beurré et répartissez dessus les Allumettes et les pommes de terre. Etape 6 Recouvrez avec les lamelles de Reblochon et faites cuire au four environ 25 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tarte aux pêches à l'amaretto Tarte aux mirabelles Mini rouleaux de concombre Pizza aux artichauts et parmesan Tomates farcies au râpé de jambon Tarte aux 3 pommes Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
au four enfant 6-10 ans plat avec accompagnement quotidienne basique enfant 10-14 ans poêler jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) buffet adulte senior adulte sportif femme enceinte gratins salés Bon marché Tapas L'automne Hiver