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Casse-croûte
Hiver
Automne
Bon marché
Rapide
tendance
Sandwiches

Recette Club Sandwich endives et jambon

20
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
8 tranches de pain de mie sans croûte
4 tranches de Jambon
150 g de fromage ail et fines herbes
3 Endives
1/4 d'oignon rouge
4 tranches de cheddar
5 radis rouges
8 cerneaux de noix
1 cuillerée à soupe de huile d'olive
1 cuillerée à café de vinaigre de cidre
1 cuillerée à soupe de miel
10 brins de ciboulette
Nutrients
Glucides 24.7 g
Energie 375.2 kcal
Matières Grasses 23.6 g
Fibres 4.3 g
Protéines 18.8 g
Graisses saturées 10.7 g
Sodium 657.8 mg
Sucres 5.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 2

Retirez les premières feuilles des endives, émincez-les finement, assaisonnez-les avec l’huile, le vinaigre de cidre et le miel. Emincez l’oignon rouge finement. Hachez les noix au couteau. Coupez les radis en rondelles. Dans un saladier, fouettez fromage ail et fines herbes pour le ramollir. Ciselez la ciboulette.

0 min
Étape 2 de 2

Faites griller les tranches de pain de mie et tartinez-les de fromage sur une face. Répartissez des endives émincées, des lamelles d’oignon rouge, de la ciboulette, des rondelles de radis, les tranches de cheddar, une tranche de jambon coupée ou pliée, de nouveau des endives, des rondelles de radis, des lamelles d'oignons. Refermez le sandwich avec une tranche de pain puis coupez-les en deux en suivant la diagonale.

0 min
Étape 1

Retirez les premières feuilles des endives, émincez-les finement, assaisonnez-les avec l’huile, le vinaigre de cidre et le miel. Emincez l’oignon rouge finement. Hachez les noix au couteau. Coupez les radis en rondelles. Dans un saladier, fouettez fromage ail et fines herbes pour le ramollir. Ciselez la ciboulette.

Étape 2

Faites griller les tranches de pain de mie et tartinez-les de fromage sur une face. Répartissez des endives émincées, des lamelles d’oignon rouge, de la ciboulette, des rondelles de radis, les tranches de cheddar, une tranche de jambon coupée ou pliée, de nouveau des endives, des rondelles de radis, des lamelles d'oignons. Refermez le sandwich avec une tranche de pain puis coupez-les en deux en suivant la diagonale.

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