L'automne
Hiver
Casse-croûte

Club Sandwich endives et jambon

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8
tranche
150
gramme
3
pièce
20
gramme
40
gramme
5
pièce
8
pièce
10
gramme
10
gramme
10
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
372,54
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
17,41
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,68
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
4,55
Grammes
Sodium
334,96
Milligrammes
Les graisses
23,54
Grammes
Graisses saturées
10,71
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Retirez les premières feuilles des endives, émincez-les finement, assaisonnez-les avec l’huile, le vinaigre de cidre et le miel. Emincez l’oignon rouge finement. Hachez les noix au couteau. Coupez les radis en rondelles. Dans un saladier, fouettez fromage ail et fines herbes pour le ramollir. Ciselez la ciboulette.
Etape
2
Faites griller les tranches de pain de mie et tartinez-les de fromage sur une face. Répartissez des endives émincées, des lamelles d’oignon rouge, de la ciboulette, des rondelles de radis, les tranches de cheddar, une tranche de jambon coupée ou pliée, de nouveau des endives, des rondelles de radis, des lamelles d'oignons. Refermez le sandwich avec une tranche de pain puis coupez-les en deux en suivant la diagonale.