Printemps
Été
Casse-croûte

Club Sandwich au filet de poulet, tomates, salade et fromage frais

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8
tranche
100
gramme
4
pièce
40
gramme
40
gramme
0
pièce
2
pièce
50
gramme
1
pièce
10
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
307,09
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
21,48
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,45
Grammes
Les sucres
7,79
Grammes
Fibre
3,55
Grammes
Sodium
419,24
Milligrammes
Les graisses
14,20
Grammes
Graisses saturées
7,01
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les tomates en rondelles, pelez et émincez l'oignon. Lavez et coupez la pomme en fines lamelles, citronnez-les avec le jus. Coupez les cornichons en fines tranches dans le sens de la longueur.<br/> Assaisonnez la salade avec l’huile d’olive et le vinaigre de cidre. Faites griller le pain de mie au grille-pain.
Etape
2
Pour monter le club sandwich, tartinez une tranche de pain de mie avec le fromage de chèvre frais puis superposez une tranche de filet de poulet pliée, la mimolette, deux rondelles de tomates, l'oignon émincé, la salade, des lamelles de pomme. Tartinez une nouvelle tranche de pain de mie avec le fromage de chèvre des deux côtés puis renouvelez l'étape de montage ci-dessus. Terminez par une tranche de pain de mie tartinée de fromage de chèvre frais. Coupez ce sandwich en deux. Maintenez le sandwich avec des pics en bois. Répétez l'opération pour les autres sandwichs. Servez aussitôt.