Printemps
Été
Casse-croûte

Club sandwich, jambon, tomate, feta, olives

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
12 tranches de pain de mie sans croûte
2 tomates
150 g de feta
12 olives noires dénoyautées
2 oignons nouveaux
1 petite sucrine
100 g de fromage blanc
La moitié d'un petit poivron rouge
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
348,01
Kilocalories
Les glucides
30,29
Grammes
Protéine
26,67
Grammes
Les graisses
13,64
Grammes
Fibre
3,21
Grammes
Les sucres
8,20
Grammes
Graisses saturées
7,36
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Mélangez la feta et le fromage blanc, poivrez. Coupez les tomates en rondelles, coupez les olives en rondelles, émincez la salade et le poivron rouge. Ciselez les oignons tiges.
Etape
2
Tartinez un morceau de pain de mie de feta au fromage blanc, répartissez deux rondelles de tomates, une tranche de jambon, des olives, de l’oignon ciselée, de la sucrine, du poivron, posez une autre tranche de pain de mie, répétez l’opération et terminez par une tranche de pain.
Etape
3
Répétez l’opération pour les 3 sandwichs restants.