Printemps
Été
Casse-croûte

Club sandwich, jambon, tomate, feta, olives

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
12
tranche
2
pièce
150
gramme
12
pièce
40
gramme
50
gramme
100
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
348,01
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
26,67
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,29
Grammes
Les sucres
8,20
Grammes
Fibre
3,21
Grammes
Sodium
647,93
Milligrammes
Les graisses
13,64
Grammes
Graisses saturées
7,36
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Mélangez la feta et le fromage blanc, poivrez. Coupez les tomates en rondelles, coupez les olives en rondelles, émincez la salade et le poivron rouge. Ciselez les oignons tiges.
Etape
2
Tartinez un morceau de pain de mie de feta au fromage blanc, répartissez deux rondelles de tomates, une tranche de jambon, des olives, de l’oignon ciselée, de la sucrine, du poivron, posez une autre tranche de pain de mie, répétez l’opération et terminez par une tranche de pain.
Etape
3
Répétez l’opération pour les 3 sandwichs restants.