Printemps
Été
Casse-croûte

Recette Club sandwich, jambon, tomate, feta, olives

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
12 tranches de pain de mie sans croûte
8 tranches de Jambon
2 tomates
150 g de feta
12 olives noires dénoyautées
2 oignons nouveaux
1 petite sucrine
100 g de fromage blanc
La moitié d'un petit poivron rouge
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
13,89
Grammes
Graisses saturées
7,46
Grammes
Fibres
2,86
Grammes
Protéines
30,27
Grammes
Glucides
30,34
Grammes
Sucres
8,25
Grammes
Energie
358,51
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Mélangez la feta et le fromage blanc, poivrez. Coupez les tomates en rondelles, coupez les olives en rondelles, émincez la salade et le poivron rouge. Ciselez les oignons tiges.
Etape
2
Tartinez un morceau de pain de mie de feta au fromage blanc, répartissez deux rondelles de tomates, une tranche de jambon, des olives, de l’oignon ciselée, de la sucrine, du poivron, posez une autre tranche de pain de mie, répétez l’opération et terminez par une tranche de pain.
Etape
3
Répétez l’opération pour les 3 sandwichs restants.