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Club sandwich, jambon, tomate, feta, olives
Casse-croûte
Été
Printemps
Bon marché
Rapide
classique revisité
Sandwiches

Recette Club sandwich, jambon, tomate, feta, olives

20
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
12 tranches de pain de mie sans croûte
8 tranches de Jambon
2 tomates
150 g de feta
12 olives noires dénoyautées
2 oignons nouveaux
1 petite sucrine
100 g de fromage blanc
La moitié d'un petit poivron rouge
Nutriments
Glucides 30.3 g
Energie 358.5 kcal
Matières Grasses 13.9 g
Fibres 2.9 g
Protéines 30.3 g
Graisses saturées 7.5 g
Sodium 1221.8 mg
Sucres 8.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Mélangez la feta et le fromage blanc, poivrez. Coupez les tomates en rondelles, coupez les olives en rondelles, émincez la salade et le poivron rouge. Ciselez les oignons tiges.

0 min
Étape 2 de 3

Tartinez un morceau de pain de mie de feta au fromage blanc, répartissez deux rondelles de tomates, une tranche de jambon, des olives, de l’oignon ciselée, de la sucrine, du poivron, posez une autre tranche de pain de mie, répétez l’opération et terminez par une tranche de pain.

0 min
Étape 3 de 3

Répétez l’opération pour les 3 sandwichs restants.

0 min
Étape 1

Mélangez la feta et le fromage blanc, poivrez. Coupez les tomates en rondelles, coupez les olives en rondelles, émincez la salade et le poivron rouge. Ciselez les oignons tiges.

Étape 2

Tartinez un morceau de pain de mie de feta au fromage blanc, répartissez deux rondelles de tomates, une tranche de jambon, des olives, de l’oignon ciselée, de la sucrine, du poivron, posez une autre tranche de pain de mie, répétez l’opération et terminez par une tranche de pain.

Étape 3

Répétez l’opération pour les 3 sandwichs restants.

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