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Glucides | 30.3 g |
Energie | 358.5 kcal |
Matières Grasses | 13.9 g |
Fibres | 2.9 g |
Protéines | 30.3 g |
Graisses saturées | 7.5 g |
Sodium | 1221.8 mg |
Sucres | 8.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mélangez la feta et le fromage blanc, poivrez. Coupez les tomates en rondelles, coupez les olives en rondelles, émincez la salade et le poivron rouge. Ciselez les oignons tiges.
Tartinez un morceau de pain de mie de feta au fromage blanc, répartissez deux rondelles de tomates, une tranche de jambon, des olives, de l’oignon ciselée, de la sucrine, du poivron, posez une autre tranche de pain de mie, répétez l’opération et terminez par une tranche de pain.
Répétez l’opération pour les 3 sandwichs restants.
Mélangez la feta et le fromage blanc, poivrez. Coupez les tomates en rondelles, coupez les olives en rondelles, émincez la salade et le poivron rouge. Ciselez les oignons tiges.
Tartinez un morceau de pain de mie de feta au fromage blanc, répartissez deux rondelles de tomates, une tranche de jambon, des olives, de l’oignon ciselée, de la sucrine, du poivron, posez une autre tranche de pain de mie, répétez l’opération et terminez par une tranche de pain.
Répétez l’opération pour les 3 sandwichs restants.
Remplacez les tranches de jambon sans nitrite par des tranches de Filet de poulet sans nitrite! Régalez avec cette recette facile et gourmande de Clubs Sandwichs.
Le bon repère: la portion d'une enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Réalisez-vous de plus petits clubs sandwichs pour vos enfants et faites-les participer à leur préparation!