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Casse-croûte
Été
Printemps
Bon marché
Rapide
adolescent (14-18 ans)
poêler
enfant 10-14 ans
quotidienne basique
Sandwiches

Recette Club sandwich au poulet et au curry

13
min
Facile

Ingrédients

2 personnes
4 tranches de jambon de poulet
3 grandes tranches de pain de mie sans croûte
1/4 de courgette
1/2 tomate
3 feuilles de salade
1 cuillerée à soupe de mascarpone
1 cuillerée à café d'amandes ellilées
1 cuillerée à café d'huile
1 cuillerée à café de miel liquide
1 cuillerée à café de curry en poudre
1 cuillerée à café de vinaigre de cidre
1 pincée de sel
Nutrients
Glucides 22.1 g
Energie 242 kcal
Matières Grasses 9.6 g
Fibres 3 g
Protéines 18.4 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 1046.8 mg
Sucres 8.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 8

Lavez et couper en rondelles la ½ courgette.

0 min
Étape 2 de 8

Dans une poêle graissée avec un peu d’huile essuyée au papier absorbant, faites grillez les rondelles de courgettes. Coupez la tomate en rondelles.

0 min
Étape 3 de 8

Préparez la sauce.

0 min
Étape 4 de 8

Mélangez le curry, le vinaigre, le miel et une pincée de sel. Ajoutez le mascarpone. Bien mélangez.

0 min
Étape 5 de 8

Tartinez de ce mélange les tranches de pain. Sur une première tranche, déposez les rondelles de tomates, la salade puis deux tranches de poulet en chiffonnade. Déposez une seconde tranche, face tartinée en dessous.

0 min
Étape 6 de 8

Tartinez de sauce le dessus de cette tranche, répartisser les rondelles de courgettes, puis le reste poulet en chiffonnade. Parsemez d’amandes effilées, couvrer de la dernière tranche, face tartinée à ‘l’intérieur.

0 min
Étape 7 de 8

Coupez en diagonale le sandwich pour faire deux sandwichs.

0 min
Étape 8 de 8

Servez aussitôt. Servez un demi-sandwich par personne.

0 min
Étape 1

Lavez et couper en rondelles la ½ courgette.

Étape 2

Dans une poêle graissée avec un peu d’huile essuyée au papier absorbant, faites grillez les rondelles de courgettes. Coupez la tomate en rondelles.

Étape 3

Préparez la sauce.

Étape 4

Mélangez le curry, le vinaigre, le miel et une pincée de sel. Ajoutez le mascarpone. Bien mélangez.

Étape 5

Tartinez de ce mélange les tranches de pain. Sur une première tranche, déposez les rondelles de tomates, la salade puis deux tranches de poulet en chiffonnade. Déposez une seconde tranche, face tartinée en dessous.

Étape 6

Tartinez de sauce le dessus de cette tranche, répartisser les rondelles de courgettes, puis le reste poulet en chiffonnade. Parsemez d’amandes effilées, couvrer de la dernière tranche, face tartinée à ‘l’intérieur.

Étape 7

Coupez en diagonale le sandwich pour faire deux sandwichs.

Étape 8

Servez aussitôt. Servez un demi-sandwich par personne.

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