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Hiver
Casse-croûte

Club sandwich poulet curry

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8
tranche
50
gramme
1
pièce
2
pièce
2
pièce
1
cuillère à café
2
Cuillère à soupe légèrement bombée
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
183,17
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,36
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,23
Grammes
Les sucres
5,99
Grammes
Fibre
2,59
Grammes
Sodium
213,64
Milligrammes
Les graisses
5,87
Grammes
Graisses saturées
2,11
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez et coupez les tomates et le concombre en fines rondelles.
Etape
2
Faites cuire les oeufs pendant 10 minutes dans l'eau bouillante. Laissez-les refroidir puis coupez-les en rondelles.
Etape
3
Mélangez le fromage blanc avec le curry et le KUB OR émietté. Etalez le mélange sur le pain, ajoutez les tranches de poulet coupées en deux, les rondelles de tomates, de concombre et d'œufs en réalisant deux couches.
Etape
4
Coupez le pain en deux dans la diagonale et maintenez avec des pics puis dégustez !