Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Cookies Cappuccino Choco

29 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
300
gramme
150
gramme
250
gramme
1
pièce
2
gramme
25
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
362,26
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,45
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
48,35
Grammes
Les sucres
28,30
Grammes
Fibre
1,94
Grammes
Sodium
15,11
Milligrammes
Les graisses
16,76
Grammes
Graisses saturées
9,89
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
3
Réalisez des petites boules de pâte puis répartissez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, aplatissez-les légèrement.
Etape
4
Faites cuire dans votre four 10 minutes pour de petits cookies et 14 minutes pour des gros.
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Dans un saladier, mélangez le beurre mou et la cassonade, ajoutez l'œuf et mélangez bien. Diluez les sachets de cappuccino dans l'eau tiédit et ajoutez-les au mélange beurre-cassonnade. Ajoutez 50 g de chocolat fondu au four à micro-ondes pendant 1,30 minute à 500W et mélangez bien.
Etape
2
Ajoutez la farine et la levure et mélangez la pâte en la pétrissant avec vos mains. Réalisez des pépites de chocolat et ajoutez-les.