Image

Glucides | 52.2 g |
Energie | 383.6 kcal |
Matières Grasses | 17.1 g |
Fibres | 2.1 g |
Protéines | 5.1 g |
Graisses saturées | 10.4 g |
Sodium | 47.1 mg |
Sucres | 31.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Dans un saladier, mélangez le beurre mou et la cassonade, ajoutez l'œuf et mélangez bien. Diluez les sachets de cappuccino dans l'eau tiédit et ajoutez-les au mélange beurre-cassonnade. Ajoutez 50 g de chocolat fondu au four à micro-ondes pendant 1,30 minute à 500W et mélangez bien.
Ajoutez la farine et la levure et mélangez la pâte en la pétrissant avec vos mains. Réalisez des pépites de chocolat et ajoutez-les.
Réalisez des petites boules de pâte puis répartissez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, aplatissez-les légèrement.
Faites cuire dans votre four 10 minutes pour de petits cookies et 14 minutes pour des gros.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Dans un saladier, mélangez le beurre mou et la cassonade, ajoutez l'œuf et mélangez bien. Diluez les sachets de cappuccino dans l'eau tiédit et ajoutez-les au mélange beurre-cassonnade. Ajoutez 50 g de chocolat fondu au four à micro-ondes pendant 1,30 minute à 500W et mélangez bien.
Ajoutez la farine et la levure et mélangez la pâte en la pétrissant avec vos mains. Réalisez des pépites de chocolat et ajoutez-les.
Réalisez des petites boules de pâte puis répartissez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, aplatissez-les légèrement.
Faites cuire dans votre four 10 minutes pour de petits cookies et 14 minutes pour des gros.
Lors d'occasion particulière, réalisez des coupes glacées avec de la glace à la vanille, des brisures de cookies et de la chantilly.
1 ou 2 cookies par personne si vous prévoyez une activité physique dans la journée!