Printemps
Été

Recette Coquillettes au jambon et fromage frais

22 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g de coquillettes
150 g de Dés de Jambon
2 tomates
1 petit oignon
100 g de fromage frais nature
1 bouquet de ciboulette
50 ml de lait demi-écrémé UHT
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
7,59
Grammes
Graisses saturées
3,75
Grammes
Fibres
2,98
Grammes
Protéines
16,58
Grammes
Glucides
30,82
Grammes
Sucres
5,48
Grammes
Energie
252,93
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire les pâtes dans une casserole, dans un grand volume d’eau bouillante salée, le temps indiqué sur le mode d’emploi. Egouttez-les. Lavez, épépinez et coupez les tomates en dés.
Etape
2
Dans la même casserole, faites chauffer une cuillerée à soupe d’huile d’olive et ajoutez l’oignon épluché et haché. Faites-le dorer. Ciselez la ciboulette.
Etape
3
Ajoutez les dés de cervelas, les pâtes, le fromage frais délayé dans le lait et faites chauffer à feu doux. Ajoutez les dés de tomates fraîches et la ciboulette. Poivrez et servez sans attendre.