Printemps
Été

Coquillettes au jambon et fromage frais

22 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
2
pièce
1
pièce
100
gramme
30
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
252,55
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,42
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,59
Grammes
Les sucres
6,04
Grammes
Fibre
3,17
Grammes
Sodium
95,15
Milligrammes
Les graisses
30,22
Grammes
Graisses saturées
3,82
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire les pâtes dans une casserole, dans un grand volume d’eau bouillante salée, le temps indiqué sur le mode d’emploi. Egouttez-les. Lavez, épépinez et coupez les tomates en dés.
Etape
2
Dans la même casserole, faites chauffer une cuillerée à soupe d’huile d’olive et ajoutez l’oignon épluché et haché. Faites-le dorer. Ciselez la ciboulette.
Etape
3
Ajoutez les dés de cervelas, les pâtes, le fromage frais délayé dans le lait et faites chauffer à feu doux. Ajoutez les dés de tomates fraîches et la ciboulette. Poivrez et servez sans attendre.