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Glucides | 30.8 g |
Energie | 252.9 kcal |
Matières Grasses | 7.6 g |
Fibres | 3 g |
Protéines | 16.6 g |
Graisses saturées | 3.7 g |
Sodium | 364.2 mg |
Sucres | 5.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire les pâtes dans une casserole, dans un grand volume d’eau bouillante salée, le temps indiqué sur le mode d’emploi. Egouttez-les. Lavez, épépinez et coupez les tomates en dés.
Dans la même casserole, faites chauffer une cuillerée à soupe d’huile d’olive et ajoutez l’oignon épluché et haché. Faites-le dorer. Ciselez la ciboulette.
Ajoutez les dés de cervelas, les pâtes, le fromage frais délayé dans le lait et faites chauffer à feu doux. Ajoutez les dés de tomates fraîches et la ciboulette. Poivrez et servez sans attendre.
Faites cuire les pâtes dans une casserole, dans un grand volume d’eau bouillante salée, le temps indiqué sur le mode d’emploi. Egouttez-les. Lavez, épépinez et coupez les tomates en dés.
Dans la même casserole, faites chauffer une cuillerée à soupe d’huile d’olive et ajoutez l’oignon épluché et haché. Faites-le dorer. Ciselez la ciboulette.
Ajoutez les dés de cervelas, les pâtes, le fromage frais délayé dans le lait et faites chauffer à feu doux. Ajoutez les dés de tomates fraîches et la ciboulette. Poivrez et servez sans attendre.
Parsemez de noisettes et de parmesan.
Accompagnez ce plat d’une petite salade verte.