Printemps
L'automne
Été
Hiver

Cornets de jambon et salade folle

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150
gramme
125
gramme
80
gramme
50
gramme
1
pièce
1
pièce
4
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
1
cuillère à café
45
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
297,98
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
17,76
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,57
Grammes
Les sucres
7,98
Grammes
Fibre
2,78
Grammes
Sodium
345,22
Milligrammes
Les graisses
18,92
Grammes
Graisses saturées
6,03
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Réalisez une vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre, la moutarde et le miel. Salez légèrement et poivrez.
Etape
2
Epluchez et râpez la carotte. Coupez la mozzarella et les tomates confites en petits dés. Epluchez et ciselez l'oignon. Lavez et ciselez la ciboulette.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients (sauf la mâche), assaisonnez-les avec les 3/4 de la vinaigrette.
Etape
4
Entaillez chaque tranche de jambon sur une moitié, roulez pour réalisez un cornet et garnissez-les du mélange maïs-carotte.
Etape
5
Servez ces cornets sur 4 assiettes de mâche légèrement assaisonnée.