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Cornets de jambon et salade folle

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150 g de maïs (1 petite boîte)
1 boule de 125 g de mozzarella
80 g de mâche
50 g de tomates confites
1 petit oignon nouveau
1 carotte
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à soupe de miel
1 cuillerée à café de moutarde
15 brins de ciboulette
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
297,98
Kilocalories
Protéine
17,76
Grammes
Les glucides
16,57
Grammes
Les sucres
7,98
Grammes
Fibre
2,78
Grammes
Les graisses
18,92
Grammes
Graisses saturées
6,03
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Réalisez une vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre, la moutarde et le miel. Salez légèrement et poivrez.
Etape
2
Epluchez et râpez la carotte. Coupez la mozzarella et les tomates confites en petits dés. Epluchez et ciselez l'oignon. Lavez et ciselez la ciboulette.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients (sauf la mâche), assaisonnez-les avec les 3/4 de la vinaigrette.
Etape
4
Entaillez chaque tranche de jambon sur une moitié, roulez pour réalisez un cornet et garnissez-les du mélange maïs-carotte.
Etape
5
Servez ces cornets sur 4 assiettes de mâche légèrement assaisonnée.