Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Coupelles croustillantes et salade gourmande

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
235
gramme
200
gramme
100
gramme
100
gramme
50
gramme
50
gramme
5
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
413,15
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
19,85
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,23
Grammes
Les sucres
2,25
Grammes
Fibre
3,07
Grammes
Sodium
323,44
Milligrammes
Les graisses
25,02
Grammes
Graisses saturées
10,18
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Découpez la pâte avec son papier cuisson en 4 parts égales. Placez ces morceaux de pâtes sur 4 ramequins retournés pour former des coupelles. Faites cuire 15 minutes dans votre four. Laissez refroidir.
Etape
3
Lavez et émincez les pois gourmands. Faites-les revenir dans une poêle sans matière grasse avec les Allumettes, les crevettes et les tomates confites pendant 5 minutes. Hors du feu, ajoutez le vinaigre balsamique et rectifiez l'assaisonnement.
Etape
4
Répartissez dans chaque coupelles la salade et la poêlée de crevettes et Allumettes.
Etape
5
Au moment de servir, parsemez vos salades de basilic ciselé.