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Glucides | 23.2 g |
Energie | 397.8 kcal |
Matières Grasses | 23.9 g |
Fibres | 2.9 g |
Protéines | 19.9 g |
Graisses saturées | 9.8 g |
Sodium | 777.6 mg |
Sucres | 2.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Découpez la pâte avec son papier cuisson en 4 parts égales. Placez ces morceaux de pâtes sur 4 ramequins retournés pour former des coupelles. Faites cuire 15 minutes dans votre four. Laissez refroidir.
Lavez et émincez les pois gourmands. Faites-les revenir dans une poêle sans matière grasse avec les Allumettes, les crevettes et les tomates confites pendant 5 minutes. Hors du feu, ajoutez le vinaigre balsamique et rectifiez l'assaisonnement.
Répartissez dans chaque coupelles la salade et la poêlée de crevettes et Allumettes.
Au moment de servir, parsemez vos salades de basilic ciselé.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Découpez la pâte avec son papier cuisson en 4 parts égales. Placez ces morceaux de pâtes sur 4 ramequins retournés pour former des coupelles. Faites cuire 15 minutes dans votre four. Laissez refroidir.
Lavez et émincez les pois gourmands. Faites-les revenir dans une poêle sans matière grasse avec les Allumettes, les crevettes et les tomates confites pendant 5 minutes. Hors du feu, ajoutez le vinaigre balsamique et rectifiez l'assaisonnement.
Répartissez dans chaque coupelles la salade et la poêlée de crevettes et Allumettes.
Au moment de servir, parsemez vos salades de basilic ciselé.
Pour une recette plus légère, choisissez de préférence les Allumettes fumées "Plaisir et Légèreté", qui apportent 30% de MG en moins !
Cette recette est assez copieuse et sera parfaite pour un petit dîner. Si vous la servez au déjeuner, veillez à proposer une suite assez légère, comme un poisson en papillote aux petits légumes !