Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Coupelles croustillantes et salade gourmande

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
200 g d'Allumettes Fumées HERTA
100 g de crevettes décortiquées
100 g de pois gourmands frais
50 g de tomates confites
50 g de mélange de salade
5 feuilles de basilic
1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
413,15
Kilocalories
Protéine
19,85
Grammes
Les glucides
25,23
Grammes
Les sucres
2,25
Grammes
Fibre
3,07
Grammes
Les graisses
25,02
Grammes
Graisses saturées
10,18
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Découpez la pâte avec son papier cuisson en 4 parts égales. Placez ces morceaux de pâtes sur 4 ramequins retournés pour former des coupelles. Faites cuire 15 minutes dans votre four. Laissez refroidir.
Etape
3
Lavez et émincez les pois gourmands. Faites-les revenir dans une poêle sans matière grasse avec les Allumettes, les crevettes et les tomates confites pendant 5 minutes. Hors du feu, ajoutez le vinaigre balsamique et rectifiez l'assaisonnement.
Etape
4
Répartissez dans chaque coupelles la salade et la poêlée de crevettes et Allumettes.
Etape
5
Au moment de servir, parsemez vos salades de basilic ciselé.