Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Coupelles croustillantes et salade gourmande

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 rouleau de Pâte feuilletée
200 g de lardons Allumettes Fumés
100 g de crevettes décortiquées
100 g de pois gourmands frais
50 g de tomates confites
50 g de mélange de salade
5 feuilles de basilic
1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
23,91
Grammes
Graisses saturées
9,76
Grammes
Fibres
2,85
Grammes
Protéines
19,88
Grammes
Glucides
23,23
Grammes
Sucres
2,23
Grammes
Energie
397,76
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Découpez la pâte avec son papier cuisson en 4 parts égales. Placez ces morceaux de pâtes sur 4 ramequins retournés pour former des coupelles. Faites cuire 15 minutes dans votre four. Laissez refroidir.
Etape
3
Lavez et émincez les pois gourmands. Faites-les revenir dans une poêle sans matière grasse avec les Allumettes, les crevettes et les tomates confites pendant 5 minutes. Hors du feu, ajoutez le vinaigre balsamique et rectifiez l'assaisonnement.
Etape
4
Répartissez dans chaque coupelles la salade et la poêlée de crevettes et Allumettes.
Etape
5
Au moment de servir, parsemez vos salades de basilic ciselé.