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Été

Recette Courgettes farcies jambon et ricotta

18 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
2 courgettes
150 g de ricotta
100 g de Dés de Jambon
2 cuillerées à soupe de feuilles de menthe
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
7,88
Grammes
Graisses saturées
4,37
Grammes
Fibres
2,54
Grammes
Protéines
22,23
Grammes
Glucides
11,00
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
193,52
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Lavez et coupez les courgettes en trois tronçons.
Etape
2
Faites-les cuire 13 à 14 minutes dans de l'eau bouillante salée puis videz-les en laissant 1 cm de fond.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez la ricotta, les dés de jambon et la menthe ciselée. Salez et poivrez.
Etape
4
Garnissez vos courgettes de cette préparation. Servez trois tronçons de courgette farcie jambon et ricotta par assiette.