Entrée Printemps Été Courgettes farcies jambon et ricotta 18 min Facile Ingrédients 2 personnes 2 courgettes 150 g de ricotta 100 g de Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA 2 cuillerées à soupe de feuilles de menthe Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 193,02 Kilocalories Les glucides 11,75 Grammes Protéine 20,23 Grammes Les graisses 8,13 Grammes Fibre 2,79 Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées 4,47 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Lavez et coupez les courgettes en trois tronçons. Etape 2 Faites-les cuire 13 à 14 minutes dans de l'eau bouillante salée puis videz-les en laissant 1 cm de fond. Etape 3 Dans un saladier, mélangez la ricotta, les dés de jambon et la menthe ciselée. Salez et poivrez. Etape 4 Garnissez vos courgettes de cette préparation. Servez trois tronçons de courgette farcie jambon et ricotta par assiette. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tartiflette sans fromage Rouleaux de printemps, bacon, tomate, mozzarella Nems aux poireaux et lardons Tartiflette à l'italienne Cookeo Pizza banane chocolat Nuggets façon basquaise Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
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