Image
this media has been downloaded from content hub 203567221
Été
Printemps
Bon marché
griller
enfant 10-14 ans
bouillir
quotidienne basique
plat avec accompagnement
Légumes

Recette Courgettes farcies aux saucisses

25
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
2 courgettes
4 saucisses de Strasbourg
100 g de Filet de Bacon en Tranches Fines
100 g de gruyère râpé
Nutriments
Glucides 3.5 g
Energie 241.2 kcal
Matières Grasses 17.1 g
Fibres 1 g
Protéines 18.1 g
Graisses saturées 8.2 g
Sodium 625.6 mg
Sucres 3.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four en position gril. Faites cuire les courgettes entières dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes environ.

0 min
Étape 2 de 4

Coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Videz délicatement la partie centrale où se trouvent les pépins (avec une petite cuillère, par exemple). Salez et poivrez.

0 min
Étape 3 de 4

Garnissez les courgettes avec une Knacki puis saupoudrez de gruyère râpé. Enroulez le bacon autour des courgettes.

0 min
Étape 4 de 4

Déposez dans un plat passez-les sous le gril du four pendant environ 5 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four en position gril. Faites cuire les courgettes entières dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes environ.

Étape 2

Coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Videz délicatement la partie centrale où se trouvent les pépins (avec une petite cuillère, par exemple). Salez et poivrez.

Étape 3

Garnissez les courgettes avec une Knacki puis saupoudrez de gruyère râpé. Enroulez le bacon autour des courgettes.

Étape 4

Déposez dans un plat passez-les sous le gril du four pendant environ 5 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Et si vous remplaciez les courgettes par des aubergines ?