Image

Glucides | 3.5 g |
Energie | 241.2 kcal |
Matières Grasses | 17.1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 18.1 g |
Graisses saturées | 8.2 g |
Sodium | 625.6 mg |
Sucres | 3.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four en position gril. Faites cuire les courgettes entières dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes environ.
Coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Videz délicatement la partie centrale où se trouvent les pépins (avec une petite cuillère, par exemple). Salez et poivrez.
Garnissez les courgettes avec une Knacki puis saupoudrez de gruyère râpé. Enroulez le bacon autour des courgettes.
Déposez dans un plat passez-les sous le gril du four pendant environ 5 minutes.
Préchauffez votre four en position gril. Faites cuire les courgettes entières dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes environ.
Coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Videz délicatement la partie centrale où se trouvent les pépins (avec une petite cuillère, par exemple). Salez et poivrez.
Garnissez les courgettes avec une Knacki puis saupoudrez de gruyère râpé. Enroulez le bacon autour des courgettes.
Déposez dans un plat passez-les sous le gril du four pendant environ 5 minutes.
Et si vous remplaciez les courgettes par des aubergines ?