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Glucides | 9.4 g |
Energie | 172.7 kcal |
Matières Grasses | 10.8 g |
Fibres | 2.5 g |
Protéines | 11.4 g |
Graisses saturées | 4.1 g |
Sodium | 219.6 mg |
Sucres | 6.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les courgettes en petits dés, hachez l'oignon et l'ail.
Faites-les cuire 10 minutes sans matière grasse puis ajoutez les lardons.
Poursuivez la cuisson 20 minutes. Saupoudrez de cumin.
Coupez les courgettes en petits dés, hachez l'oignon et l'ail.
Faites-les cuire 10 minutes sans matière grasse puis ajoutez les lardons.
Poursuivez la cuisson 20 minutes. Saupoudrez de cumin.
Remplacez le cumin par du curry.
Une poêlée de courgettes gourmande mais sans matière grasse ajoutée, régalez-vous.