Plat d'accompagnement Printemps Été Courgettes grillées aux lardons et cumin Actifry 50 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 4 petites courgettes 200 g de Lardons Fumés HERTA 1 oignon 1 cuillerée à café de cumin moulu 1 gousse d'ail Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 172,74 Kilocalories Protéine 11,36 Grammes Les glucides 9,39 Grammes Les sucres 6,28 Grammes Fibre 2,75 Grammes Les graisses 10,78 Grammes Graisses saturées 4,08 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Coupez les courgettes en petits dés, hachez l'oignon et l'ail. Etape 2 Faites-les cuire 10 minutes sans matière grasse puis ajoutez les lardons. Etape 3 Poursuivez la cuisson 20 minutes. Saupoudrez de cumin. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Salade de chou-fleur au jambon 20 min Facile Ketchup maison fumé 80 min Facile Poêlée de légumes d'hiver 30 min Facile Poêlée de légumes croquants 22 min Facile Gratin Dauphinois rapide 35 min Facile Chou-fleur à la poêle aux lardons 45 min Facile Chou-fleur rôti aux lardons 50 min Facile Houmous aux haricots rouges pas cher 40 min Facile Gratin de chou-fleur aux Allumettes 60 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9