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Glucides | 14.4 g |
Energie | 234.1 kcal |
Matières Grasses | 13.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 12 g |
Graisses saturées | 7.4 g |
Sodium | 531.2 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Découpez le morceau d'edam en gros tronçons. Déroulez la pâte à pizza et découpez-la en deux dans le sens de la longueur. Répartissez les tranches de bacon, les tronçons d'edam au bord de chaque morceaux de pâtes et roulez l'ensemble. Joignez les deux boudins et soudez-les avec un peu d'eau.
Badigeonnez la pâte de jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau puis parsemez la pâte de graines de pavot. Faites cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 18 minutes environ.
Délayez le fromage frais avec le lait et servez la couronne avec la sauce au fromage frais.
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Découpez le morceau d'edam en gros tronçons. Déroulez la pâte à pizza et découpez-la en deux dans le sens de la longueur. Répartissez les tranches de bacon, les tronçons d'edam au bord de chaque morceaux de pâtes et roulez l'ensemble. Joignez les deux boudins et soudez-les avec un peu d'eau.
Badigeonnez la pâte de jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau puis parsemez la pâte de graines de pavot. Faites cuire sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 18 minutes environ.
Délayez le fromage frais avec le lait et servez la couronne avec la sauce au fromage frais.
Ajoutez quelques oignons rissolés à l'intérieur de la couronne.
Une recette pour se faire plaisir entre amis: un ou deux morceaux pas plus. Complétez l'apéritif avec des bâtonnet de légumes que vous pourrez également dipper dans la sauce aux fines herbes.