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Glucides | 12 g |
Energie | 292.5 kcal |
Matières Grasses | 19.2 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 17.9 g |
Graisses saturées | 9.1 g |
Sodium | 345.7 mg |
Sucres | 9.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four Th. 6 (200°C).
Faites revenir les lardons dans une poêle anti-adhésive.
Epluchez et émincez finement les oignons puis faites-les dorer à la place des lardons.
Battez les oeufs en omelette. Ajoutez le lait le gruyère râpé les lardons et les oignons.
Assaisonnez et mélangez bien.
Versez cette préparation dans un moule en couronne beurré et faites cuire 25 mn environ au four Th. 6 (200°C).
Dégustez chaud.
Préchauffez le four Th. 6 (200°C).
Faites revenir les lardons dans une poêle anti-adhésive.
Epluchez et émincez finement les oignons puis faites-les dorer à la place des lardons.
Battez les oeufs en omelette. Ajoutez le lait le gruyère râpé les lardons et les oignons.
Assaisonnez et mélangez bien.
Versez cette préparation dans un moule en couronne beurré et faites cuire 25 mn environ au four Th. 6 (200°C).
Dégustez chaud.
Remplacez les lardons par du rapé de jambon.
Avec une bonne petite salade vous avez un repas complet, sans oublier un laitage ou un fruit.