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Recette Couronne d'oignons aux petits lardons

50
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
410 ml de lait concentré non sucré
200 g de Lardons Nature
4 œufs
3 oignons moyen
40 g de gruyère
1 noix de beurre
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 12 g
Energie 292.5 kcal
Matières Grasses 19.2 g
Fibres 1 g
Protéines 17.9 g
Graisses saturées 9.1 g
Sodium 345.7 mg
Sucres 9.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 7

Préchauffez le four Th. 6 (200°C).

0 min
Étape 2 de 7

Faites revenir les lardons dans une poêle anti-adhésive.

0 min
Étape 3 de 7

Epluchez et émincez finement les oignons puis faites-les dorer à la place des lardons.

0 min
Étape 4 de 7

Battez les oeufs en omelette. Ajoutez le lait le gruyère râpé les lardons et les oignons.

0 min
Étape 5 de 7

Assaisonnez et mélangez bien.

0 min
Étape 6 de 7

Versez cette préparation dans un moule en couronne beurré et faites cuire 25 mn environ au four Th. 6 (200°C).

0 min
Étape 7 de 7

Dégustez chaud.

0 min
Étape 1

Préchauffez le four Th. 6 (200°C).

Étape 2

Faites revenir les lardons dans une poêle anti-adhésive.

Étape 3

Epluchez et émincez finement les oignons puis faites-les dorer à la place des lardons.

Étape 4

Battez les oeufs en omelette. Ajoutez le lait le gruyère râpé les lardons et les oignons.

Étape 5

Assaisonnez et mélangez bien.

Étape 6

Versez cette préparation dans un moule en couronne beurré et faites cuire 25 mn environ au four Th. 6 (200°C).

Étape 7

Dégustez chaud.

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