Printemps L'automne Hiver Recette Couronne de poireaux aux petits lardons 50 min Facile Ingrédients 4 personnes 400 ml de lait concentré non sucré 200 g de Lardons Nature 3 petits poireaux 4 œufs 40 g de gruyère râpé 1 noix de beurre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 28,73 Grammes Graisses saturées 13,54 Grammes Fibres 1,22 Grammes Protéines 26,86 Grammes Glucides 20,26 Grammes Sucres 13,13 Grammes Energie 446,20 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez le four Th.6/7 (200°C). Faites dorer les lardons dans une poêle sans matière grasse. Etape 2 Lavez et coupez les poireaux en fines rondelles et faites-les suer 5 minutes dans la même poêle débarassée des lardons. Etape 3 Battez les œufs en omelette. Ajoutez le lait, le gruyère râpé, les lardons et les poireaux. Assaisonnez et mélangez bien. Etape 4 Versez cette préparation dans un moule en couronne beurré et faites cuire environ 25 minutes. Dégustez chaud. Les recettes du moment Previous slide Next slide Cake au jambon et petits pois Pizza au jambon, duo de tomates cerises, mozzarella Pizza océane Pizza au jambon, mozzarella et copeaux de courgettes Pizza petit poisson: courgette, tomate, mozzarella Tarte au saumon asperges et petits légumes grelots Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
au four enfant 6-10 ans quotidienne basique enfant 10-14 ans plat sans accompagnement poêler jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) buffet adulte senior adulte sportif femme enceinte fête des voisins gratins salés Les plus longues Bon marché Printemps L'automne Hiver