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enfant 10-14 ans
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enfant 6-10 ans
au four

Recette Couronne de poireaux aux petits lardons

50
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
400 ml de lait concentré non sucré
200 g de Lardons Nature
3 petits poireaux
4 œufs
40 g de gruyère râpé
1 noix de beurre
Nutrients
Glucides 21.3 g
Energie 450.8 kcal
Matières Grasses 28.8 g
Fibres 1 g
Protéines 27 g
Graisses saturées 13.5 g
Sodium 479.4 mg
Sucres 13.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Préchauffez le four Th.6/7 (200°C). Faites dorer les lardons dans une poêle sans matière grasse.

0 min
Étape 2 de 4

Lavez et coupez les poireaux en fines rondelles et faites-les suer 5 minutes dans la même poêle débarassée des lardons.

0 min
Étape 3 de 4

Battez les œufs en omelette. Ajoutez le lait, le gruyère râpé, les lardons et les poireaux. Assaisonnez et mélangez bien.

0 min
Étape 4 de 4

Versez cette préparation dans un moule en couronne beurré et faites cuire environ 25 minutes. Dégustez chaud.

0 min
Étape 1

Préchauffez le four Th.6/7 (200°C). Faites dorer les lardons dans une poêle sans matière grasse.

Étape 2

Lavez et coupez les poireaux en fines rondelles et faites-les suer 5 minutes dans la même poêle débarassée des lardons.

Étape 3

Battez les œufs en omelette. Ajoutez le lait, le gruyère râpé, les lardons et les poireaux. Assaisonnez et mélangez bien.

Étape 4

Versez cette préparation dans un moule en couronne beurré et faites cuire environ 25 minutes. Dégustez chaud.

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