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L'automne
Hiver

Couronne de poireaux aux petits lardons

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 boîte de 410 ml de lait concentré non sucré
3 petits poireaux
4 œufs
40 g de gruyère râpé
1 noix de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
449,58
Kilocalories
Protéine
27,03
Grammes
Les glucides
20,51
Grammes
Les sucres
13,38
Grammes
Fibre
1,47
Grammes
Les graisses
28,92
Grammes
Graisses saturées
13,66
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.6/7 (200°C). Faites dorer les lardons dans une poêle sans matière grasse.
Etape
2
Lavez et coupez les poireaux en fines rondelles et faites-les suer 5 minutes dans la même poêle débarassée des lardons.
Etape
3
Battez les œufs en omelette. Ajoutez le lait, le gruyère râpé, les lardons et les poireaux. Assaisonnez et mélangez bien.
Etape
4
Versez cette préparation dans un moule en couronne beurré et faites cuire environ 25 minutes. Dégustez chaud.