Dessert
Printemps
Été

Couronne tressée aux prunes

50 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2
Sachet
6
pièce
100
gramme
20
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
354,43
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,75
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
40,53
Grammes
Les sucres
15,60
Grammes
Fibre
1,97
Grammes
Sodium
3,97
Milligrammes
Les graisses
18,30
Grammes
Graisses saturées
7,43
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

35 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Coupez les prunes en quartiers. Dessinez un cercle au centre de la pâte sans la découper de 15 cm environ et découpez ce cercle du centre jusqu'au marquage en 24 petites parts.
Etape
2
Badigeonnez la pâte de jaune d'oeuf. Saupoudrez de la moitié de cassonade, posez les quartiers de prunes sur le pourtour de la pâte, saupoudrez avec le reste de cassonade. Tressez les petites languettes de pâte au centre de la pâte trois par trois et rabattez-les sur les prunes en glissant l'extrémité sous la pâte. Faites cuire dans le bas de votre four 15 minutes environ.