Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Crackers aux graines et borani

50 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
400
gramme
70
gramme
2
pièce
2
Pot
1
cuillère à soupe
1
cuillère à café
40
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
245,68
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,60
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,69
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
4,81
Grammes
Sodium
295,67
Milligrammes
Les graisses
16,24
Grammes
Graisses saturées
4,39
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse. Ajoutez les oignons émincés et faites-les dorer à feu moyen pendant 5 minutes environ. Ajoutez les épinards, salez et laissez cuire 5 min à feu moyen en mélangeant.
Etape
2
Hachez grossièrement les noix, réservez une cuillerée à soupe. Ajoutez-les aux épinards et laissez cuire 5 à 10 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que l’eau des épinards soit totalement évaporée. Laissez refroidir.
Etape
3
Ajoutez les yaourts. Mélangez bien, parsemez de cerneaux de noix.
Etape
4
Préchauffez votre four à 200°C. Badigeonnez la pâte feuilletée de jaune d’œuf et de graines, roulez-la. Badigeonnez de nouveau de jaune d’œuf et de graines, coupez en fines tranches.
Etape
5
Posez-les sur la plaque de votre four et faites cuire 10 minutes.