Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Crackers aux graines et borani

50 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
400 g de jeunes pousses d'épinards
70 g de cerneaux de noix
2 oignons
2 Yaourts à la Grecque nature
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel et poivre
1 cuillerée à soupe de graines de pavot , de lin et sésame
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
245,68
Kilocalories
Protéine
8,60
Grammes
Les glucides
19,69
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
4,81
Grammes
Les graisses
16,24
Grammes
Graisses saturées
4,39
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse. Ajoutez les oignons émincés et faites-les dorer à feu moyen pendant 5 minutes environ. Ajoutez les épinards, salez et laissez cuire 5 min à feu moyen en mélangeant.
Etape
2
Hachez grossièrement les noix, réservez une cuillerée à soupe. Ajoutez-les aux épinards et laissez cuire 5 à 10 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que l’eau des épinards soit totalement évaporée. Laissez refroidir.
Etape
3
Ajoutez les yaourts. Mélangez bien, parsemez de cerneaux de noix.
Etape
4
Préchauffez votre four à 200°C. Badigeonnez la pâte feuilletée de jaune d’œuf et de graines, roulez-la. Badigeonnez de nouveau de jaune d’œuf et de graines, coupez en fines tranches.
Etape
5
Posez-les sur la plaque de votre four et faites cuire 10 minutes.