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Glucides | 14 g |
Energie | 166.9 kcal |
Matières Grasses | 5.5 g |
Fibres | 2.3 g |
Protéines | 10 g |
Graisses saturées | 2.5 g |
Sodium | 37.3 mg |
Sucres | 10.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans une poêle anti-adhésive, faites légèrement dorer à feu moyen les flocons d'avoine pendant 3 à 4 minutes en remuant à la spatule. Retirez-les du feu et laissez-les refroidir.
Battez le fromage blanc et le yaourt au batteur électrique pendant 3 à 4 minutes.
Incorporez lentement le miel et le whisky tout en continuant à battre.
Déposez quelques framboises au fond de vos coupes puis alternez fromage battu et framboises.
Placez au moins 2 heures au réfrigérateur.
Avant de servir, saupoudrez de flocons d'avoine grillés.
Dans une poêle anti-adhésive, faites légèrement dorer à feu moyen les flocons d'avoine pendant 3 à 4 minutes en remuant à la spatule. Retirez-les du feu et laissez-les refroidir.
Battez le fromage blanc et le yaourt au batteur électrique pendant 3 à 4 minutes.
Incorporez lentement le miel et le whisky tout en continuant à battre.
Déposez quelques framboises au fond de vos coupes puis alternez fromage battu et framboises.
Placez au moins 2 heures au réfrigérateur.
Avant de servir, saupoudrez de flocons d'avoine grillés.
Dégustez le Cranachan avec un petit verre de whisky.
Ces coupes fraîches et colorées peuvent être servies même après un repas copieux car elles sont peu énergétiques. Elles contribuent aussi largement à la couverture de vos besoins en calcium.