2 cuillerées à soupe de miel liquide (miel de bruyère de préférence)
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
5,54
Grammes
Graisses saturées
2,52
Grammes
Fibres
2,31
Grammes
Protéines
9,98
Grammes
Glucides
13,98
Grammes
Sucres
10,60
Grammes
Energie
166,94
Kilocalories
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
10 min
steps number
1
Dans une poêle anti-adhésive, faites légèrement dorer à feu moyen les flocons d'avoine pendant 3 à 4 minutes en remuant à la spatule. Retirez-les du feu et laissez-les refroidir.
steps number
2
Battez le fromage blanc et le yaourt au batteur électrique pendant 3 à 4 minutes.
steps number
3
Incorporez lentement le miel et le whisky tout en continuant à battre.
steps number
4
Déposez quelques framboises au fond de vos coupes puis alternez fromage battu et framboises.
steps number
5
Placez au moins 2 heures au réfrigérateur.
steps number
6
Avant de servir, saupoudrez de flocons d'avoine grillés.