Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Cranachan

134 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
500
gramme
200
gramme
1
Pot
60
gramme
45
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
1,23
Cuillères à soupe
Cholestérol
13,54
Milligrammes
Eau
126,96
Grammes
Magnésium
20,94
Milligrammes
Énergie
166,94
Kilocalories
Calcium
113,54
Milligrammes
Protéine
9,98
Grammes
Le fer
0,32
Milligrammes
Potassium
205,68
Milligrammes
Folate alimentaire
12,78
Microgrammes
Vitamine C
8,76
Milligrammes
Vitamine ARAE
2,75
Unité internationale
Vitamine D
0,00
Unité internationale
Vitamine E
0,31
Milligrammes
Les glucides
13,98
Grammes
Les sucres
10,60
Grammes
Fibre
2,31
Grammes
Sodium
37,33
Milligrammes
Les graisses
5,54
Grammes
Graisses saturées
2,52
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans une poêle anti-adhésive, faites légèrement dorer à feu moyen les flocons d'avoine pendant 3 à 4 minutes en remuant à la spatule. Retirez-les du feu et laissez-les refroidir.
Etape
2
Battez le fromage blanc et le yaourt au batteur électrique pendant 3 à 4 minutes.
Etape
3
Incorporez lentement le miel et le whisky tout en continuant à battre.
Etape
4
Déposez quelques framboises au fond de vos coupes puis alternez fromage battu et framboises.
Etape
5
Placez au moins 2 heures au réfrigérateur.
Etape
6
Avant de servir, saupoudrez de flocons d'avoine grillés.