Image

Glucides | 30.1 g |
Energie | 275.3 kcal |
Matières Grasses | 13.1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 9.5 g |
Graisses saturées | 6 g |
Sodium | 88.8 mg |
Sucres | 28.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four Th. 4 (150°C).
Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre, la cannelle, le café puis le lait.
Versez dans des plats à oeufs individuels et faites cuire 18 à 20 mn au four Th. 4 (150°C). Laissez refroidir 1 heure au moins.
Au moment de servir, saupoudrez du sucre roux et faites dorer 2 à 3 mn sous le gril du four.
Préchauffez le four Th. 4 (150°C).
Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre, la cannelle, le café puis le lait.
Versez dans des plats à oeufs individuels et faites cuire 18 à 20 mn au four Th. 4 (150°C). Laissez refroidir 1 heure au moins.
Au moment de servir, saupoudrez du sucre roux et faites dorer 2 à 3 mn sous le gril du four.
Servez avec des tuiles ou petits biscuits.
Une variante de la crème brûlée traditionnelle grâce à l'ajout de cannelle et de café. Ce dessert est source de protéines essentielles à l'entretien de l'organisme grâce aux jaunes d'oeufs et au lait. Celui-ci apporte également du calcium en quantité.