Dessert
L'automne
Hiver

Crème brûlée au café et cannelle

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
410
gramme
1
cuillère à café
100
gramme
6
pièce
6
cuillère à café
2
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
274,72
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,47
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,39
Grammes
Les sucres
28,21
Grammes
Fibre
0,47
Grammes
Sodium
88,63
Milligrammes
Les graisses
29,77
Grammes
Graisses saturées
6,00
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th. 4 (150°C).
Etape
2
Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre, la cannelle, le café puis le lait.
Etape
3
Versez dans des plats à oeufs individuels et faites cuire 18 à 20 mn au four Th. 4 (150°C). Laissez refroidir 1 heure au moins.
Etape
4
Au moment de servir, saupoudrez du sucre roux et faites dorer 2 à 3 mn sous le gril du four.