Dessert
L'automne
Hiver

Crème brûlée au café et cannelle

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré
1 cuillerée à café de NESCAFÉ Selection
100 g de sucre en poudre
6 jaunes d'oeufs
6 cuillerées à café de sucre roux
2 cuillerées à café de cannelle
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
274,72
Kilocalories
Protéine
9,47
Grammes
Les glucides
30,02
Grammes
Les sucres
28,21
Grammes
Fibre
0,47
Grammes
Les graisses
13,14
Grammes
Graisses saturées
6,00
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th. 4 (150°C).
Etape
2
Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre, la cannelle, le café puis le lait.
Etape
3
Versez dans des plats à oeufs individuels et faites cuire 18 à 20 mn au four Th. 4 (150°C). Laissez refroidir 1 heure au moins.
Etape
4
Au moment de servir, saupoudrez du sucre roux et faites dorer 2 à 3 mn sous le gril du four.