Titre

Crème mousseuse au café

SRH Times
130 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
100 ml de crème liquide
3 œufs
50 g de sucre en poudre
1 cuillerée à soupe d'eau
50 g de beurre
Nutriments
Glucides 14 g
Energie 254.1 kcal
Matières Grasses 19.2 g
Fibres 0.2 g
Protéines 6.7 g
Graisses saturées 10.3 g
Sodium 84.1 mg
Sucres 13.3 g
SRH Times
130 min

Diluez le Nescafé dans un saladier avec une cuillerée à soupe d'eau. Ajoutez la crème et les jaunes. Faites chauffer 2 minutes dans une casserole. Ajoutez le beurre mou et mélangez jusqu'à ce qu'il soit fondu.

Battez les blancs en neige avec le sucre et incorporez délicatement dans le mélange. Versez dans 6 verrines et placez au frais 1 heure.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Saupoudrez de sucre glace ou de cacao votre mousse au café recette légère.

Voici un dessert rapide à préparer que l'on peut facilement proposer à la fin d'un repas. Le café développe tout son arôme au sein de cette mousse onctueuse pour le plaisir de nos papilles gustatives.