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* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Diluez le Nescafé dans un saladier avec une cuillerée à soupe d'eau. Ajoutez la crème et les jaunes. Faites chauffer 2 minutes dans une casserole. Ajoutez le beurre mou et mélangez jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Battez les blancs en neige avec le sucre et incorporez délicatement dans le mélange. Versez dans 6 verrines et placez au frais 1 heure.
Diluez le Nescafé dans un saladier avec une cuillerée à soupe d'eau. Ajoutez la crème et les jaunes. Faites chauffer 2 minutes dans une casserole. Ajoutez le beurre mou et mélangez jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Battez les blancs en neige avec le sucre et incorporez délicatement dans le mélange. Versez dans 6 verrines et placez au frais 1 heure.
Saupoudrez de sucre glace ou de cacao votre mousse au café recette légère.
Voici un dessert rapide à préparer que l'on peut facilement proposer à la fin d'un repas. Le café développe tout son arôme au sein de cette mousse onctueuse pour le plaisir de nos papilles gustatives.