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Crème mousseuse au café
Dessert
quotidienne basique
Flan / Mousse

Recette Crème mousseuse au café

130
min
Intermédiaire

Ingrédients

4 personnes
100 ml de crème liquide
1 cuillerée à soupe de NESCAFÉ Spécial Filtre
3 œufs
50 g de sucre en poudre
1 cuillerée à soupe d'eau
50 g de beurre
Nutrients

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Diluez le Nescafé dans un saladier avec une cuillerée à soupe d'eau. Ajoutez la crème et les jaunes. Faites chauffer 2 minutes dans une casserole. Ajoutez le beurre mou et mélangez jusqu'à ce qu'il soit fondu.

10 min
Étape 2 de 2

Battez les blancs en neige avec le sucre et incorporez délicatement dans le mélange. Versez dans 6 verrines et placez au frais 1 heure.

60 min
Étape 1

Diluez le Nescafé dans un saladier avec une cuillerée à soupe d'eau. Ajoutez la crème et les jaunes. Faites chauffer 2 minutes dans une casserole. Ajoutez le beurre mou et mélangez jusqu'à ce qu'il soit fondu.

Étape 2

Battez les blancs en neige avec le sucre et incorporez délicatement dans le mélange. Versez dans 6 verrines et placez au frais 1 heure.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Saupoudrez de sucre glace ou de cacao votre mousse au café recette légère.

Voici un dessert rapide à préparer que l'on peut facilement proposer à la fin d'un repas. Le café développe tout son arôme au sein de cette mousse onctueuse pour le plaisir de nos papilles gustatives.