Entrée
Printemps
Été

Crème de poivron

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
850
gramme
410
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
29,73
Milligrammes
Eau
271,85
Grammes
Magnésium
50,32
Milligrammes
Énergie
204,56
Kilocalories
Calcium
282,98
Milligrammes
Protéine
9,10
Grammes
Le fer
1,12
Milligrammes
Potassium
760,62
Milligrammes
Folate alimentaire
105,97
Microgrammes
Vitamine C
273,31
Milligrammes
Vitamine ARAE
400,28
Unité internationale
Vitamine D
0,10
Unité internationale
Vitamine E
3,52
Milligrammes
Les glucides
23,18
Grammes
Les sucres
19,22
Grammes
Fibre
4,49
Grammes
Sodium
165,62
Milligrammes
Les graisses
8,39
Grammes
Graisses saturées
4,75
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Egouttez les poivrons.
Etape
2
Mixez-les finement avec le lait.
Etape
3
Versez dans une casserole salez poivrez et faites chauffer à feu doux.