100 g de fromage de campagne en faisselle Sveltesse NESTLE
50 g de farine
1 œuf
5 brins de persil
1 cuillerée à café d'huile + 1/2 cuillerée à café d'huile pour la pâte à crêpes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
21,46
Grammes
Graisses saturées
9,72
Grammes
Fibres
2,09
Grammes
Protéines
24,36
Grammes
Glucides
27,07
Grammes
Sucres
6,16
Grammes
Energie
393,60
Kilocalories
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
8 min
Etape
1
Mettez la farine dans un saladier, creusez un puits, ajoutez l' œuf et l'huile. Délayez au fouet en versant petit à petit le lait. Mélangez bien et réalisez les crêpes. Maintenez-les au chaud.
Etape
2
Lavez les champignons et le persil. Emincez les champignons et coupez le persil.
Etape
3
Pelez l'ail et hachez-le.
Etape
4
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les champignons avec l'ail haché et le persil.
Etape
5
hors du feu, ajoutez le fromage blanc de campagne.