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Recette Crêpes aux champignons

18 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
250 g de champignons de Paris frais
125 ml de lait demi-écrémé UHT
100 g de fromage de campagne en faisselle Sveltesse NESTLE
50 g de farine
1 œuf
5 brins de persil
1 cuillerée à café d'huile + 1/2 cuillerée à café d'huile pour la pâte à crêpes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
393,60
Kilocalories
Les glucides
27,07
Grammes
Protéine
24,36
Grammes
Les graisses
21,46
Grammes
Fibre
2,09
Grammes
Les sucres
6,16
Grammes
Graisses saturées
9,72
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

8 min
Etape
1
Mettez la farine dans un saladier, creusez un puits, ajoutez l' œuf et l'huile. Délayez au fouet en versant petit à petit le lait. Mélangez bien et réalisez les crêpes. Maintenez-les au chaud.
Etape
2
Lavez les champignons et le persil. Emincez les champignons et coupez le persil.
Etape
3
Pelez l'ail et hachez-le.
Etape
4
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les champignons avec l'ail haché et le persil.
Etape
5
hors du feu, ajoutez le fromage blanc de campagne.
Etape
6
garnissez les crêpes et servez-les aussitôt.