Printemps
L'automne
Été
Hiver

Crêpes craquantes aux épinards et jambon

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
200
millilitre
100
gramme
3
cuillère à soupe
20
gramme
150
gramme
3
pièce
1
gousse
2
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
494,73
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
31,26
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
36,33
Grammes
Les sucres
7,49
Grammes
Fibre
6,93
Grammes
Sodium
476,27
Milligrammes
Les graisses
26,47
Grammes
Graisses saturées
8,58
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites cuire les épinards 10 min dans une casserole à couvert et à feu doux sans ajoutez d'eau. Mixez-les avec leur eau et l'ail, ajoutez le lait, les œufs, fouettez bien puis ajoutez la farine, le sésame et le bouillon de volaille émietté.
Etape
2
Faites cuire les crêpes d’un seul côté dans une poêle légèrement huilée.
Etape
3
Tartinez les crêpes de fromage frais, posez une tranche de jambon, ajoutez les noisettes hachées et roulez-les.