Printemps
L'automne
Été
Hiver

Crêpes craquantes aux épinards et jambon

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g d'épinards surgelés
200 ml de lait demi-écrémé UHT
100 g de farine
3 cuillerées à soupe de noisettes entières
2 cuillerées à soupe de graines de sésame
150 g de fromage frais à tartiner nature
3 œufs
1 gousse d'ail
2 carottes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
494,73
Kilocalories
Les glucides
36,33
Grammes
Protéine
31,26
Grammes
Les graisses
26,47
Grammes
Fibre
6,93
Grammes
Les sucres
7,49
Grammes
Graisses saturées
8,58
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites cuire les épinards 10 min dans une casserole à couvert et à feu doux sans ajoutez d'eau. Mixez-les avec leur eau et l'ail, ajoutez le lait, les œufs, fouettez bien puis ajoutez la farine, le sésame et le bouillon de volaille émietté.
Etape
2
Faites cuire les crêpes d’un seul côté dans une poêle légèrement huilée.
Etape
3
Tartinez les crêpes de fromage frais, posez une tranche de jambon, ajoutez les noisettes hachées et roulez-les.