Printemps
L'automne
Été
Hiver

Crêpes Knacki courgettes

65 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
6
pièce
300
gramme
125
gramme
80
gramme
1
pièce
2
pièce
15
gramme
5
gramme
5
gramme
2
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
439,49
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
25,99
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
44,72
Grammes
Les sucres
14,00
Grammes
Fibre
6,26
Grammes
Sodium
435,39
Milligrammes
Les graisses
17,95
Grammes
Graisses saturées
7,70
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Préparez la pâte à crêpes : mélangez les œufs avec la farine et un peu de lait pour obtenir une pâte épaisse sans grumeau, ajoutez le reste du lait, le curcuma et mélangez. Laissez reposer 30 min. Lavez les courgettes et râpez-les. Epluchez et hachez l'oignon. Faites-le revenir avec les courgettes dans une poêle sans matière grasse en mélangeant régulièrement jusqu’à ce que les courgettes soient fondantes. Salez et poivrez.
Etape
2
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Egouttez-les en conservant un peu de jus, ajoutez la semoule, la crème et la moutarde. Mélangez bien. Faites cuire 6 crêpes. Sur une crêpe, répartissez un peu de courgettes, une Knacki, un peu de mozzarella, roulez et placez dans un plat à gratin. Répétez l'opération pour les autres crêpes et répartissez le reste de la mozzarella. Faites gratiner au four 15 min.