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Casse-croûte

Croissant burger: Croburger

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 paquet de Filet de Bacon Tranches Fines HERTA
80 g de cheddar
2 à 4 cornichons
50 g de ketchup
20 g de crème fraîche 30% de matière grasse
1 cuillerée à café de câpres
1 pincée de cumin
2 cuillerées à soupe de graine de sésame
1 cuillerée à soupe de cassonade
2 cuillerées à soupe de lait demi-écrémé UHT
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
199,18
Kilocalories
Les glucides
14,60
Grammes
Protéine
7,73
Grammes
Les graisses
12,32
Grammes
Fibre
1,03
Grammes
Les sucres
3,36
Grammes
Graisses saturées
5,52
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6(180°C), coupez les cornichons en 2 ou 4 selon la grosseur. Hachez finement les câpres pour en faire une purée, mélangez-les dans un petit saladier avec le ketchup, la crème, la cassonade, le cumin.
Etape
2
Déroulez et découpez la pâte en 8 triangles rectangles, répartissez la sauce sur chaque triangle, posez une tranche de bacon au bord de la base du triangle, posez une lamelle de cheddar sur le bacon et enfermez bien le cheddar dans le bacon. Posez un morceau de cornichon au bord et roulez l'ensemble pour former un croissant sans serrer.
Etape
3
Badigeonnez chaque croissant de lait et répartissez les graines de sésame. Faites cuire dans votre four environ 20 min.