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Casse-croûte

Croissant burger: Croburger

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
10
tranche
80
gramme
4
pièce
50
gramme
20
gramme
5
gramme
0
gramme
20
gramme
10
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
199,18
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,73
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,60
Grammes
Les sucres
3,36
Grammes
Fibre
1,03
Grammes
Sodium
159,59
Milligrammes
Les graisses
12,32
Grammes
Graisses saturées
5,52
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6(180°C), coupez les cornichons en 2 ou 4 selon la grosseur. Hachez finement les câpres pour en faire une purée, mélangez-les dans un petit saladier avec le ketchup, la crème, la cassonade, le cumin.
Etape
3
Badigeonnez chaque croissant de lait et répartissez les graines de sésame. Faites cuire dans votre four environ 20 min.
Etape
2
Déroulez et découpez la pâte en 8 triangles rectangles, répartissez la sauce sur chaque triangle, posez une tranche de bacon au bord de la base du triangle, posez une lamelle de cheddar sur le bacon et enfermez bien le cheddar dans le bacon. Posez un morceau de cornichon au bord et roulez l'ensemble pour former un croissant sans serrer.