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quotidienne élaborée
Gâteaux

Recette Croissants gourmands et oeufs brouillés

30
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 rouleau de Pâte feuilletée
1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
6 œufs
100 g de Râpé de Jambon Fumé
100 g de gruyère râpé
1 cuillerée à café de persil ciselé
Nutrients
Glucides 27.5 g
Energie 556.4 kcal
Matières Grasses 34.3 g
Fibres 1 g
Protéines 31.1 g
Graisses saturées 16 g
Sodium 878.4 mg
Sucres 9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 7

Préchauffez votre four Th.6 (180°C).

0 min
Étape 2 de 7

Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Coupez la pâte en 4 parts.

0 min
Étape 3 de 7

Saupoudrez-les de persil, de Râpé de Jambon et de gruyère.

0 min
Étape 4 de 7

Roulez-les en forme de croissants puis placez-les au four pendant 15 à 20 minutes.

0 min
Étape 5 de 7

Entre temps, battez les œufs et le lait. Salez et poivrez.

0 min
Étape 6 de 7

Versez cette préparation dans une petite casserole et faites cuire environ 10 minutes sur feu doux sans cesser de remuer pour obtenir des œufs brouillés.

0 min
Étape 7 de 7

Dans chaque assiette, disposez d'un côté le croissant et de l'autre les oeufs brouillés.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.6 (180°C).

Étape 2

Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Coupez la pâte en 4 parts.

Étape 3

Saupoudrez-les de persil, de Râpé de Jambon et de gruyère.

Étape 4

Roulez-les en forme de croissants puis placez-les au four pendant 15 à 20 minutes.

Étape 5

Entre temps, battez les œufs et le lait. Salez et poivrez.

Étape 6

Versez cette préparation dans une petite casserole et faites cuire environ 10 minutes sur feu doux sans cesser de remuer pour obtenir des œufs brouillés.

Étape 7

Dans chaque assiette, disposez d'un côté le croissant et de l'autre les oeufs brouillés.

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