Printemps
L'automne
Été
La Saint-Valentin
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Croissants gourmands et oeufs brouillés

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
6 œufs
100 g de gruyère râpé
1 cuillerée à café de persil ciselé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
565,57
Kilocalories
Protéine
31,42
Grammes
Les glucides
27,30
Grammes
Les sucres
6,83
Grammes
Fibre
1,33
Grammes
Les graisses
35,52
Grammes
Graisses saturées
16,19
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Etape
2
Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Coupez la pâte en 4 parts.
Etape
3
Saupoudrez-les de persil, de Râpé de Jambon et de gruyère.
Etape
4
Roulez-les en forme de croissants puis placez-les au four pendant 15 à 20 minutes.
Etape
5
Entre temps, battez les œufs et le lait. Salez et poivrez.
Etape
6
Versez cette préparation dans une petite casserole et faites cuire environ 10 minutes sur feu doux sans cesser de remuer pour obtenir des œufs brouillés.
Etape
7
Dans chaque assiette, disposez d'un côté le croissant et de l'autre les oeufs brouillés.