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Glucides | 27.5 g |
Energie | 556.4 kcal |
Matières Grasses | 34.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 31.1 g |
Graisses saturées | 16 g |
Sodium | 878.4 mg |
Sucres | 9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Coupez la pâte en 4 parts.
Saupoudrez-les de persil, de Râpé de Jambon et de gruyère.
Roulez-les en forme de croissants puis placez-les au four pendant 15 à 20 minutes.
Entre temps, battez les œufs et le lait. Salez et poivrez.
Versez cette préparation dans une petite casserole et faites cuire environ 10 minutes sur feu doux sans cesser de remuer pour obtenir des œufs brouillés.
Dans chaque assiette, disposez d'un côté le croissant et de l'autre les oeufs brouillés.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Coupez la pâte en 4 parts.
Saupoudrez-les de persil, de Râpé de Jambon et de gruyère.
Roulez-les en forme de croissants puis placez-les au four pendant 15 à 20 minutes.
Entre temps, battez les œufs et le lait. Salez et poivrez.
Versez cette préparation dans une petite casserole et faites cuire environ 10 minutes sur feu doux sans cesser de remuer pour obtenir des œufs brouillés.
Dans chaque assiette, disposez d'un côté le croissant et de l'autre les oeufs brouillés.
On peut remplacer le jambon par du bacon, pour un brunch encore plus britannique !
Pour les adeptes des grasses matinées, cette recette de brunch vous donnera du tonus jusqu'au milieu de l'après-midi. Accompagnez ces préparations d'une boisson et de fruits pour un bon équilibre nutritionnel.