Printemps
L'automne
Été
La Saint-Valentin
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Croissants gourmands et oeufs brouillés

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
Sachet
200
gramme
6
pièce
100
gramme
4
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
565,57
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
31,42
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,30
Grammes
Les sucres
6,83
Grammes
Fibre
1,33
Grammes
Sodium
360,08
Milligrammes
Les graisses
35,52
Grammes
Graisses saturées
16,19
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Etape
2
Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Coupez la pâte en 4 parts.
Etape
3
Saupoudrez-les de persil, de Râpé de Jambon et de gruyère.
Etape
4
Roulez-les en forme de croissants puis placez-les au four pendant 15 à 20 minutes.
Etape
5
Entre temps, battez les œufs et le lait. Salez et poivrez.
Etape
6
Versez cette préparation dans une petite casserole et faites cuire environ 10 minutes sur feu doux sans cesser de remuer pour obtenir des œufs brouillés.
Etape
7
Dans chaque assiette, disposez d'un côté le croissant et de l'autre les oeufs brouillés.