* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Etape
2
Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Coupez la pâte en 4 parts.
Etape
3
Saupoudrez-les de persil, de Râpé de Jambon et de gruyère.
Etape
4
Roulez-les en forme de croissants puis placez-les au four pendant 15 à 20 minutes.
Etape
5
Entre temps, battez les œufs et le lait. Salez et poivrez.
Etape
6
Versez cette préparation dans une petite casserole et faites cuire environ 10 minutes sur feu doux sans cesser de remuer pour obtenir des œufs brouillés.
Etape
7
Dans chaque assiette, disposez d'un côté le croissant et de l'autre les oeufs brouillés.