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L'automne
Été
Hiver

Croissants jambon, tomate, feta

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
100 g de feta
30 g d'emmental râpé
6 cuillerées à café de coulis de tomates
6 olives noires
1/2 oignon
1 jaune d'oeuf
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
314,18
Kilocalories
Protéine
12,35
Grammes
Les glucides
19,26
Grammes
Les sucres
2,19
Grammes
Fibre
1,40
Grammes
Les graisses
20,35
Grammes
Graisses saturées
9,22
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte en conservant la feuille de cuisson puis coupez-la en 6 parts égales.
Etape
2
Epluchez et émincez l'oignon, faites-le cuire avec l'huile d'olive dans un petit saladier couvert pendant 5 minutes au four à micro-ondes (900W).
Etape
3
Répartissez le coulis de tomates sur les parts de pâte feuilletée, puis le jambon coupé en morceaux, la feta en lamelles, les olives en rondelles, l'oignon cuit. Roulez du bord de la pâte jusqu'à la pointe et soudez les extrémités.
Etape
4
Dorez chaque croissant au pinceau avec un peu de jaune d'œuf battu. Répartissez l'emmental râpé puis faites cuire dans votre four 20 minutes environ.